修改IP地址

我家一条网线连接四台电脑,有时候会一起上游戏茶苑玩玩牌的,但进入游戏后,显示同一个IP是不可以坐一桌的~!

请问是否可以将四台电脑的IP都修改掉,一家人都可以上一个游戏,同坐在游戏中的一张桌子上,娱乐?

如果可以,我该如何修改、操作?
非常感谢~!

好评回答
    家庭局域网无法在游戏茶苑坐同一桌,无论电脑IP怎么改,访问外网用的都是路由的IP,这个IP是宽带服务商分配的,本地无法修改。除非你每台电脑接一个宽带,否则都算同一IP,无法坐同一桌。游戏茶苑里,前三位地址段相同就无法坐同一桌了。

    放***

其他答案

  • 如果你所说的独立局域网只是要几台电脑能互相访问的话用交换机就可以了,把所用的电脑都连上交换机(看你电脑的多少决定买多少口的交换机),然后给每台电脑都设IP地址如: ~ 或 ~ 就可以了(别出现重复的地址哦)。
    如果你还要能上网的话就得用陆游器接交换机再接电脑了,方法基本同上,只不过你要在陆游器里设置WAN和LAN,LAN就是内网IP,就可以用我上面写的。WAN是外网IP,写你自己的上网的IP地址。

    1***

  • 你键个局域网就OK了!改下机号!

    1***

  • 右击“网上邻居”-属性-右击“本地连接”-属性-双击“TCP/IP协议”查看IP是否冲突

    1***