手机上网的GPRS和3G速度方面有多少大的区别啊。。。。。

好评回答
    目前GPRS的上网速率最快也就170kbps-200kbps左右,而3G则大不相同了,现在国家发了3个3G的牌照,中国移动的TD-HSDPA速率是下行2.8Mbps,上行384kbps,中国联通的WCDMA速率是下行14.4Mbps,上行5.76Mbps,中国电信的CDMA2000的速率是下行3.1Mbps,上行1.8Mbps。
    可以说速度是天壤之别

    清***

其他答案

  • 3g时代的到来说明科技的进步!gprs跟3g根本就没得比!3g网速稳定!快!支持可视电话!那得看你是什么手机!比如像现在的智能机!差不多都可以吧;我们都用多普达的!

    1***

  • 可大了!牌照发了,不久你就会知道了
    你说支持可视电话和用GPRS上个QQ还经常掉的那个快啊

    席***

  • 3G速度更快更方便。

    1***