谁能告诉我被盗走的装备能拿得回来吗?

如上

全部答案

  • 装备是不会给你的

    威***

  • 自己打电话问问吧~~~~据我所知是不能拿回装备的~只有车子跟钱可以找回~~

    无***

  • 去论坛短消息联系至尊的车神,告诉他你的号被盗了。然后他叫你提供的注册时候的所有信息,包括天纵会员号。然后按照车神的要求去做。只要情况属实,号里的所有装备,CT都会回来的,车子也是。不过代价就是要充值900点。

    1***

  • 没多大指望!有心就从新整一个,无所谓的话就算了吧~我也被盗过!

    刷***

  • 去找08 不过一般来说是哪不回来的

    性***

  • 不知道喔!
    最近我的号也被盗了,还不知道东西是否能修复好!
    继续打在我的号上!

    丢***