道具 电信 牧羊 宠物估价

40级 6D 2血4攻 多拉姆糖
40级 4D 1防3魔 烈风牛头怪
1级  1D 1敏    交叉反击史来姆

每个都值多少钱呢?

好评回答
    着游戏没完过,我完  完美世界。。一般来说,前期好BB比较值钱,到了后期随着G和等级,精练的提高RMB的价值会有所贬值

    1***

其他答案

  • 你反击卖不卖..有兴趣的加个QQ谈谈!淘宝交易

  • 200R?  我也有一只99级反击2防3魔还是3防2魔了  能卖多少R?攻宠的重点血攻敏都不掉

    颜***

  • 糖掉的很差.我有只掉1攻3敏的卖了折合人民币大约70R.
    你这只想卖掉50R到头了.
    牛.4D.档次一般.在道具服来说4D属于一般的档次.牛成长一般.
    只能酸拉风宠.满大街都是.这只35~40R.
    交叉.这只掉的很好很极品.按现在的市场价格来说200R没问题.
    大家都喜欢反击的修正.但是他的成长不高.充其量只能算是只
    娱乐宠.练级用很好用.反击次数多了.伤害输出就大.但是PK是一
    点用也没有.他贵的最主要原因就是反击SLM没有被复制过.

    1***

  • 40级 6D 2血4攻 多拉姆糖  档数虽不理想,但掉得不错。其次,这宠应该还没复制,不过由于它是野兽系,被人克,精神再高都是白搭,现在大部分买魔宠的人都是为了PK,因为任务很少人用魔宠,练级的魔宠不会那么讲究。楼主这只能卖70RMB左右。
    40级 4D 1防3魔 烈风牛头怪 档数不错,可惜掉1防。。但是牛头类都属于国民宠,起手数据漂亮,成长起来一般,但是好在系别好,克任何种族,出手的话应该有人要,但是卖不高价钱,35元左右。
    1级 1D 1敏 交叉反击史来姆 你这只绝对是极品。楼主最好放淘宝卖,开高点价钱,卖便宜太可惜了。我自己几个月前花100多元买了一只,也见过别人想用影男换交反,可见这只宠的可爱之处,除外表漂亮外,玩起来还很过瘾,挺有个性。卖150元左右吧。

    a***