睡觉时有谁带手套?

我友,08年与丈夫离婚,法院判3岁半的孩子归女方,男方每月只给抚养费200元,三套房产因是男方名字,且男方出具了伪造的婚前财产协议声明,(手印是女方晚上睡着后被男方窃取,签名是男方伪造),所以三套房产女方一分未得,其中一套男方在还未离婚时已经私自卖了1600000元,   现在我的女友变成了一个带着3岁半孩子,没有住所,没有收入的单亲妈妈,男方从来也不看不管孩子.现在二审中,请问各位高人可有高见?       另附<婚前财产协议声明>:"声明双方的婚前财产仍属个人所有,.结婚后如购置房产汽车等,如属一方的婚前财产所购置,仍属个人婚前财产,一旦分手,另一方不得提出对财产的分割要求."    这份声明我的女友是在法庭上才第一次见,事后她回想起有一天早上起床发现手指上有口红印,请问谁睡觉时带手套呀!!!!!!  请问关于这个假协议,列位有什么高招破解?

好评回答
    其一,请求法院对那份伪造的婚前协议签名进行鉴定!其二,就是比较复杂一点。对写协议的那张纸调查一下,看是哪年哪批生产出来的,要是在婚前,只有其一的那种方法,签名鉴定!要是在那批纸在婚后生产出来的,这个问题不就解决了。呵呵!还有,为什么要离婚,如果是男方在外有女人,收集证据,这也是一个方法。还有,请法院对卖的那套房进行鉴定,在婚前是多少钱买的,所超出的金额可以视为夫妻共有财产。还有,那3套房是否真的在婚前购买,这些你们都该查查。我真不知道法院是怎么判的,男方那么有钱,每月才给200元的生活费。那男人不是不管孩子也不看孩子吗,你们向法院起诉男人一次性支付孩子到18岁的抚养费。你也上网搜搜有关方面的资料。祝好运!

    想***

其他答案

  • 那你应该好好让你的朋友和他的丈夫谈谈,利用一切关系和他周旋,目的就是得到应有的财产。既然他不管不顾了那你也不必顾虑他的什么了,关键时可以那孩子来感化他,毕竟孩子是他的亲生骨肉,没有狠心的连自己孩子都不顾的。再有就是利用好对自己有力的证据或这证词来帮助自己在法庭上的可信度和同情心,再心狠的法官也会像着母亲这一方的,最好在法庭上讲述一些自己这么久以来照顾孩子有多不容易和她的丈夫对自己和孩子的不关心。无论是法官还是听众了解这些后都会同情三分的。最后要在法庭上抱着孩子装出一副可怜的样子,那样你的胜算就有一半的把握了。

    多***

  • 协议内容不是真是意愿的表达,法庭是不会支持的。

    a***