我该不该做上门女婿

大家好!我和我女朋友谈论快一年了,家庭条件差不多,她家有5个女孩,我很爱她,她也很爱我,我们两家之隔20公里,可就是要当上门女婿,以后生小孩还要有一个和跟女方家姓,我家还有个姐姐嫁到很远的地方,现在就我一个儿子了。人家都说上门女婿不好,而且他家的亲戚我实在受不了,一直逼他找上门女婿,她爸爸说,如果招不到好的就不会留他在家里。所以我女朋友就也想留在家里。我其实也想满足她,去他家就好,以后都是在外面工作。我妈妈死活不同意,还说我招亲就不认我。别人也说以后的事情很复杂,我都不知道怎么办

全部答案

  • 上门比较“英雄气短”可要想好啊~~~~

    大***

  • 你可以和你的女朋友私奔的嘛!!!开玩笑的。。。。如果你真的爱她,哪怕别人怎么说,只要你们俩真心相爱的就好!!

    1***