S5的问题

我不怎么觉得S5好看 还限时限量呢 都没 F330好看  TZ 又在吹了  还  32呢 以后是不是花瓶还不知道呢
我不想买 这次出的车 我觉得不是点卡就是 转转 这不好过年了吗 这两种可能性比较大
买点卡车啥好的? 一个月出两部 还不如买一件衣服能穿一个多月  点卡车 出的太快 淘汰也太快了 真替野马 马丁 锋锐 86 感到不值得
下面就看看 官方的吹捧吧
真!本月限时限量发售头文字名将座驾
看过《头文字D》漫画的玩家一定熟知其中那位驾驶着日产尼桑SKYLINE GTR V ? spec II【BNR32】驰骋“妙义”山头的家伙,他就是中里毅——“妙义”NIGHTKIDS车队队长。这位视“漂移”如无物,极度崇尚车辆抓地性能的家伙的爱车正是“车如其主”:有几分炙热的火暴、几分黑色的庄重、几分咆哮的粗犷。它华丽绽放的能量或许只有像“中里毅”这种性格粗旷豪迈型的车手方能与之匹配。

本月《飚车》即将引进以这款赫赫有名的被誉为“公路之王”的日产尼桑SKYLINE GTR V ? spec II【BNR32】为原型倾力打造的S类概念型车“CTR-S5”。它外表粗看似乎与普通房车无异,但骨子里却是以赛事用车为范本进行设计:据传言其在搭载了专用的Plus!引擎之后,将拥有足以挑战任何巅峰存在的力量。通过适当的装备搭配,以《飚车》新款的“EX”系列及“UC”系列配件加以合理改装,将引擎扭力以最佳比例分配到整个车辆动力系统后,您将可以有机会感受到速度及贴地性能的完美混合体验。

看下 我不觉得这车好看 屁股那么丑

我不怎么觉得S5好看……

全部答案

  • 金融危?C,錢不好?啊  !呵呵

    s***

  • 呵呵 RMB跟不上TZ的脚步  (除外大老板) 起码也得两三个月出一部把 他那样快的很猛啊 以为钱好来的

    没***