爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

为什么总是怀不上?

试孕半年了,每次用plsz都能测到强阳,而且也有白带拉丝,在强阳当天都有AA,可就是月经每月准时到来。多年前做过一次人流,当时不是我现任老公的。老公的精子化验不太好,08年4月份化验的精子活率68.51%,A级:13.12%,B级12.37%,C级:43.01%,D级:31.49%,液化是40分钟,可是当时医生说没事。我一直有点儿疑虑。不知是我俩谁的问题。
1月6号YJ有准时报道了,我心情坏透了,当时忍不住就哭了,为什么我总是这么不顺心呢?我都三十多了,很着急。我和老公都是再婚,以前都没有过孩子,听老公说以前和前妻也怀孕过,当时没想要,我俩都是这种情况,真无奈!这月下决心要到医院再去全面检查一下,希望能早点好孕!在这里和JM们倾诉一下自己的苦恼,心情还算好点儿!
l*** | 2009-01-06 22:58:22

好评回答

乔*** |2009-01-07 08:54:47 113 54 评论
不要着急,我也是两年才怀孕的。当时去医院检查时,大夫就安慰我们夫妻双方如果都30岁以上,一半多的人都要1年才怀孕的,这是正常的。所以,放松心情,宝宝就会来了。
0/300

其他答案(共6个回答)

• 我失败7次了,你的心情十分理解,我老公活力只有48%,我也很想要孩子,我也伤心的哭过,不过还是要相信自己和老公,一定会有的
    1*** | 2009-01-07 14:49:38 111 59 评论
    0/300
  • 、我也觉得你老公的精子质量不太好,最好上医院开点药,还有液化的时间也太长了。
    开*** | 2009-01-07 10:20:55 94 62 评论
    0/300
  • 我是因为子宫后位,试孕了4个月也没戏,听说子宫后位比较难怀,不知你的情况是什么?我仍在盼望中...其时也挺有压力的,愿我们早日当妈妈...
    1*** | 2009-01-07 09:16:48 111 59 评论
    0/300
  • 你老公的精子质量不好,A+B应该超过50%或A级25%,应该吃点药改进一下,祝顺利。
    小*** | 2009-01-07 09:07:02 95 62 评论
    0/300
  • 平常心对待啊
    吴*** | 2009-01-07 04:18:47 93 62 评论
    0/300
  • 不要着急,心情紧张也不容易怀上啊!
    既然俩人都没问题就耐心等待吧。
    祝你好运!
    d*** | 2009-01-06 23:02:42 94 62 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):