急需作文!!!!

急需作文两篇,题目为〈等待〉、〈色彩〉。800字以上记叙文。今天晚上就要。多谢各位了。我愿意高分悬赏!多谢!!!!

全部答案

  • 等你的夜晚
    车
    静静的我在等你撷颗红豆,燃束心香在月光流泻的音韵里在丁香馥郁的叶影中让这份丝丝的柔情招摇在温馨的夜晚……静静的我在等你摘朵玫瑰,牵片痴心在星光闪烁的夜空下在夏蝉呢喃的悄语中让这份殷殷的深情昂扬在浪漫的夜晚……静静的我在等你拎条紫藤,系缕牵挂在细雨低诉的呜咽里在梧桐飘零的落叶间让这份切切的期待荡漾在寂寞的夜晚……静静的我在等你折枝红梅,寄份相思在云霞交织的暮色里在飘雪纷飞的氤氲中让这份缕缕的思念洒落在宁静的夜晚……静静的我在等你从春到夏,从秋到冬在岁月匆忙的流逝里在时空悄然的交错中让这份痴痴的等待弥漫在无数的夜晚……
    是首诗。

    流***

  • 这是散文,但不错,老师打了45分

    梦***

  • 作文的确是需要自己写的,自己写的作文才是最好的.你不会写就应该去学,而不是拿别人的去当.

    晨***

  • 真心奉劝你一句:
       不要自欺欺人,即使交了别人的作文,你又能得到什么呢?
       如果不靠自己的双手种出果实,上帝就会因同情之心而将面包递给你吗?
    也许我多此一举吧

    C***

  • 作文要自己写 怎么能问别人了   题目:
                  人生的间隙     匆匆

    虚***

  •  你这是在作弊,作文还是要自己写才行。写的不好,可以慢慢改进,这样找人做,你永远也不会写作文!

    梦***

  •    你好,对于你的问题,我有一个比较好的解决办法,也是一个简便的方法,就是使用百度下吧,可以下载你所想要的任何电影、软件或者资料!
    方法:
    1、下载百度下吧,并安装;
    2、运行百度下吧,在其对话栏中内输入你想看的电影、音乐、MTV、软件或者其它资料名称,或者关键词;
    3、要查寻找结果内双击想要看的东西,即可!
    我就这样做的效果,OK!

    傻***

  • 我只能给你两个思路,你得自己写,因为文章它有自己的生命!
    等待 人生的现实就是等待死亡,但是因为知道了结果,那么等待才成了人生最美的过程
    色彩 不光眼睛能看到,手也能摸到,心也能感觉到.每个人都有属于自己的色彩!

    娇***

  • 。。。。。作文。。。我看你是做秀。。。这也要帮

    s***

  • 你可以查作文书!

    l***