说什么好呢?

今天公司年底聚餐,晚上肯定要敬公司领导的酒 ,喝酒的时候说些什么比较合适呀?

好评回答
    多喝酒,少说话——领导觉得你实在.
    如何与领导喝酒:
      规矩一:韬光养晦,厚积薄发,切不可一上酒桌就充大。
     规矩二:领导相互喝完才轮到自己敬。
     规矩三:可以多人敬一人,决不可一人敬多人,除非你是领导。
      规矩四:自己职位卑微,记得多给领导添酒,不要瞎给领导代酒,就是要代,也要在领导确实想找人代,还要装作自己是因为想喝酒而不是为了给领导代酒而喝酒。
      规矩五:如果没有特殊人物在场,碰酒最好按时针顺序,不要厚此薄彼。
      规矩六:说错话,办错事,不要申辩,自觉罚酒才是硬道理。
      规矩七:领导跟你喝酒,是给你面子,不管领导怎么要你喝多少,自己先干为敬,记着啊,双手,杯子要低。
     规矩八:花生米对喝酒人来说,是个好东西。保持清醒的头脑,对领导酒后嘘寒问暖是少不了的,一杯酸奶,一杯热水,一条热毛巾都显得你关怀备 !
    最后祝您好运!

    I***