碧青石多少钱

我买了一个 碧青石。花了160J是不是贵了。谢谢。这 个东西缺不??

好评回答
    钓鱼 和去幻月洞里面采 那种黄色的冰晶都是,越往里面越 多。1级的少侠都能去。
    价格我感觉1J合适,虽说是免费采的,但是因为是4种材料随机出的,碧青石出的几率有点低,不到25%。

    水***

其他答案

  • 这个是做文房四宝的任务物品,可以在幻月洞里采到,不够90级的可以跟玩家买,不超过2J的

    1***

  • 我的小号几十个全扔了

    1***

  • 。。。。。你不知道什么用途,我想问你为什么买。你遇到不懂的物品,你可以先到网站上搜一下,再去买。现在诛仙理很多骗子。还有一些卖大米的,这边卖,那边收,差价很大。但是你买了就卖不出去的。这是骗子的手法。都是一些很奇怪的东西,但是没用也不值钱的东西。

    1***

  • 骗子 骗你的  那东西 就是在幻月洞里有的采的 用来做研的材料 得到2个5行珠  你看看你市场里5行珠的价格 你就知道你亏不亏不
    电信5区 神剑

    1***

  • 我服了你,那个东西我都拿来扔的,

    1***

  • 你……亏了……撑死了才5J……

    我***

  • 请问下你要那东西有什么用?
    I 服了 YOU

    飞***

  • 1金     你被骗了

    ****