求 骑士 70后饰品

号现在70,基本T5装备。。可是饰品还是俩60+绿的。。
治疗 惩戒 FQ 都有什么好点的饰品。
最好115等级以上的~!

好评回答
          治疗的饰品:咱们按照实际情况出发,要是按照效果来说,我觉得现在还是带一个殉难者精华,也就是牌子换的那个,现在是44法能。外加使用效果,然后去战场荣誉35000换的那个70法能的饰品,就可以了,如手比较简单。然后难度高一点的就是伊利丹的掉落的泰兰德的纪念品。
      有效果有回蓝,堪称极品。最后可以考虑,太阳井穆鲁掉落的闪光的纳鲁碎片。效果也是挺高的。至于魔鬼治疗宝典和平台掉的水瓶,说实话实用性真的不是很高。现在回蓝那么好,宝典那点回蓝对于骑士来说不如整点效果或者爆击呢。当然也可以考虑炼金石,实用性也很好。
       防御的饰品:如果是扛boss,还是带那个凯尔萨斯的赞誉,无论是加耐还是触发效果,都挺不错的,应该是首选。然后是黑庙血沸掉落的影月徽记,然后是祖阿曼的埃基尔松神器。然后就是一些小玩意,破碎大厅最后boss掉落的巨人雕像,应该是众多防骑最钟爱的单刷饰品,然后是牌子换的格挡器,再提一下黑翼6号掉的斯泰林的甲虫壳,此物仍是一件很不错的防御饰品,再有就是毒蛇神殿一号海公公掉的那个加防御技能的饰品。
      其他的就没有什么了。 惩戒的饰品:祖阿曼的狂暴者召唤,平台的耻辱碎片,牌子换得嗜血,黑庙4议会掉的背叛者的疯狂,这里不推荐龙脊和海啸护符,触发效果不错,适合pve,不太适合pvp。

    t***

其他答案

  •   首先,必须要提的最好的饰品,是新版加60爆的战斗大师,旧版40爆的也行,这东西是奶妈和惩戒、PVP和PVE共通的,绝对非常超值。
    因为你现在珠宝满,所以几个珠宝专用的饰品应该做出来,现在赤尖蛇的效果不错,高智耐,使用加很高的治疗;回蓝的海浪信天翁也凑合。
       珠宝做的海龟绝对是极品防御饰品,很多情况下效果比黑庙的影月还要好。 珠宝做的影歌猎豹是贼和德的,实在没有其他惩戒饰品也可以凑合用。 反正我是珠宝,所有紫色饰品我都做了,初期没有其他高级东西用的时候都是绝对的极品。 旧版本牌子换的法伤和治疗的饰品现在可以一样带一个了,效果是一样的。
       牌子换的旧版物理DPS饰品也可以考虑,毕竟是个紫的。 而防护的那个加格挡值的现在并不是很适合防Q用。 英雄平台掉落的赞誉绝对也是极品防护饰品,建议入手。 以上列的东西都不用参加RAID,刷刷战场打打英雄本KLZ刷牌子就能拿了,算是简单高效的获得方式。
       ===================================================== 蓝装里有几个值得推荐的,暂时可以用用: 奶妈:18波(黑暗沼泽)3号掉落---无尽循环甲虫    沙塔尔声望崇敬---克希利的礼物    禁魔监狱最后BOSS掉落---希法尔的节点号角 惩戒:18波2号掉落---分解者的沙漏    能源舰最后BOSS---强烈优势算盘 防护:破碎大厅最后BOSS掉落---巨人塑像    暗影迷宫2号---精金雕像    诸界吞噬者迪门修斯任务奖励---达比雷之谜 以上几个基本都是70级的普通副本就可以刷的到,开始刷各个大声望的时候应该就很有可能获得。
       ======================================================== 如果你已经可以打RAID副本,可以参考下列获得: 神圣: T4:KLZ掉落---牺牲绶带 和 紫罗兰之眼坠饰都不错 T5:风暴要塞---炽热救赎圣典 毒蛇神殿---逆流六分仪 祖阿曼---妖术之颅 T6:黑暗神殿---泰兰德的记忆 SW:变幻的纳鲁薄片 防护: T4:KLZ掉落---莫罗斯的幸运怀表 T5:毒蛇神殿---偏移甲虫 ZAM---上古埃基尔神器 T6:黑暗神殿---影月徽记 惩戒: T4:格鲁尔巢穴---龙脊奖章 T5:毒蛇神殿---海啸护符 ZAM---狂暴者的召唤 T6:黑暗神殿---背叛者的疯狂。

    香***

  • 奶骑:ZAM老5的魔鬼治疗宝典;60牌子换的战斗大师系列加40法暴那个;炼金的可以做救赎者的炼金石,图纸在新岛买;终极饰品是DD掉的泰兰德的记忆。惩戒:YXPT老3的耻辱碎片,ZAM祖金的狂暴者的召唤。防骑:YXPT老3凯尔萨斯的赞誉,zam老5上古埃尔基松神器。

    平***

  • 先说治疗的吧,优先拿ZAM妖术师的宝典,第2个可以拿英雄PT的的太阳之瓶,如果你是练G的话最好做那个治疗用的,那不错!
    惩戒的话肯定就是一个加60暴的新战斗大师,如果你是人类的话再拿一个ZAM的狂暴者!
    FQ的话也是去拿英雄PT老3的那个加45耐的,另外个的话拿ZAM的甲壳虫!

    D***