血贼和亡灵贼 现在哪个好一些?

现在打算玩个贼,可是BL方面亡灵和血精灵叫人难取舍?各位老鸟给点意见!!。

好评回答
      说来说去都没有什么新意思,要我说,你要是操作好,就练个兽人贼,饰品和天赋一开多600AP,还是70级的时候,而且现在都没有致死效果了天赋。操作不好的话建议亡灵,XJL的天赋抵抗比较多。兽人贼最大的优点就是狠,你想想要多少装备才能堆出那282的AP现在???其他的你可以用装备弥补,比如没人类贼看的远可以用工程头,加披风FM潜行。
      这个版本由于血性狂暴的致死消失使得兽人的天赋近乎完美,一个5星肾打到别的种族上是6秒,而兽人却是5秒!!!!!那一秒对一个老贼玩家来说感觉是非常明显的,因为能量上的感觉就不同。对于打其他职业,我想问你,你连不上技能时,你的消失去干吗了,偷袭肾击,砸击脚T偷袭后如果你连不上肾是自己的手法问题。
      对于新版本打战士等等,你第一轮爆发一般职业都会下半把,那是600AP,600,本身PVP装备差不多都能到2000左右,2600的AP砍FS估计一下不暴也能到800+吧!!!相信我,兽人现在绝对是很好的选择,其实大家都忽略了兽人,现在物理DPS的任何职业几乎都是兽人的好。
      亡灵贼和人类贼也都很好,记住一条,如果你想让人觉得你是王道,那就练亡灵,如果不是那就另类点练个兽人吧,绝对划算,想想那么多的强度吧 。

    s***

其他答案

  • 用兽人是正确的
    AP加成很棒

    导***

  • 血精灵.2%的魔法躲避.让敌人2秒沉默.都很强大.换句话说 你一个影步飞过FS身边然后一个沉默.最少FS想用闪现在2秒之内是不可能的.哦还有就是你用了沉默还给你回25点的能量.相当于你可以多用出一个技能.(个人感觉要是用血精灵用女ID.男ID的血精灵潜行的时候太难看了哈)

    1***

  • 有了暗影斗篷这个东西后 亡灵时代就过去了
    pve 巨魔》兽人》血精灵》亡灵
    pvp 兽人》血精灵》巨魔》亡灵

    s***

  • 人类贼厉害 感知被动了,内斗第一。 种族天赋自利可以让人类贼比其他贼多个DPS饰品。 剑、锤专精·这个PVP用处一般。PVE还行。配合德国人的英勇灵气。 比同装备的BL贼 多30+命中等级。
    声望升得快,这天赋是人类第一BT天赋。
    现在战歌不能说 哪边QS多就赢。
    应该说 一边QS多 另外一边基本没FS的时候 QS多赢
    而且现在阶段 LM QS绝对比BL QS厉害。 沉默2秒对QS影响不大,但是人类QS的自利 自由行动祝福 无敌3次解晕。德国QS的1%命中可以打得血精灵晕死。
    我想这个版本 没人认为10QS 能打赢 5QS+5FS吧?

    c***

  • 现在感觉精灵贼也不错,影顿可以战斗使用,操作好的话多了一次消失,影顿+潜行

    1***

  • 可以实话告诉你,亡灵现在肯定不行了。以前亡灵流行是因为术士玩家占的比例很大。所以亡灵占有一点优势,再说了,现在几乎人人都是反恐专家,亡灵那点优势根本体现不出来。现在新区术士都快成国宝了,练术士的都是新玩家,老玩家少的可怜。
    再说了,现在DZ很牛吗?其实DZ脆的很,特别在打战歌的时候,三个DZ干一个骑士,全灭了。同等装备骑士杀DZ,只要三个技能。现在我是看见骑士就跑,所以现在战歌几乎是那边骑士多那边一定赢。不过做过休闲DZ还是不错的。平时挖挖矿,采采药。玩玩潜行还是可以的。

    经***

  •   我们单说2个技能吧,亡灵意志,沉默
    9大职业,盗贼内战就不谈了
    战士,亡灵优势,这个就不谈了,他也没法系技能
    牧师,亡灵优势,第一次恐惧解,第2次解,换血贼,第2次就不知道去哪了,等回来人家早满血了,说不定还被打掉不少血,想在MS放出第2次恐惧内杀掉MS?恩可以,找个菜鸟MS吧
    萨满,个人而言,任何种族打都一样,脚T-肾J-脚T-凿J循环。
      被风筝了消失暗布偷袭等等,他徽章了盲掉继续,完全读不出条,也谈不上什么种族优势 圣骑,就目前版本而言,任何种族打都一样,现在大街上都找不到奶骑了。。。。。。。。。就没什么好谈的了 法师,血贼优势,理由就没啥好说的了 术士,亡灵优势,这个就简单的很了,血贼打SS的话,SS只要瞬发恐惧,你解不解?不解DOT上好开始DPS,你也差不多了,等恐惧结束斗篷起码半血没了,还要打么?解的话,死缠+恐惧,同上也是死 猎人,都一样 德鲁伊,血贼优势,但是小德大多数技能都是瞬发,读条技能肯定都是你被控制住的时候放的,比如缠绕完了读愤怒,月火,或者熊把你拍晕出去读吹风,所以其实这个优势也没太大。
      。。毕竟你如果追不到人家,这技能也就用不出来了 看下来,亡灵优势大,血贼只有面对这么2个职业才有轻微优势。。。。 。

    j***

  • 现在的巨魔也不错的

    l***

  • 其实我更觉得血JL好,因为血JL的沉默这个是最好的技能了,PK的时候打F系,你开了斗篷冲上去砍,斗篷完了的时候马上就用沉默就又有几秒硬砍不用管他技能的时候了!亡灵虽然强,也就是强在能解恐惧之类的,并不适合全部的法系职业!

    D***

  • 亡灵贼才是王道
    当然你像漂亮些 休闲玩法的话 血精灵也不错~

    夜***