小区供暖不达标

小区供暖不达标,只有16.5度,网上查到天津标准为18度,不知是向供热办反映情况,还是向消协反映,能得到补偿吗?

好评回答
    lsl33533:
    您好,同意楼上的说法,先和周围的业主联系下,看看是不是都不达标,如果有业主委员会先向业主委员会反映,由业主委员会反映给物业.也可直接找到物业先寻求说法.
    如果找物业没有结果的话,可以带着相关标准和供暖的支付费用发票等先到消费者协会去反映,消费者协会会帮助你联系物业和供暖部门的.

    一***

其他答案

  • 要先找供热公司,要他们的人来测量后才算数的。如若连续多长时间不达标就会退回一定的采暖费。

    5***

  • 先向小区物业反映吧,小区供暖不达标肯定不只你一家,你们集体反应效果可能会更好.

    冬***