游戏里面有没有坐骑的啊?

  重新搜索相关答案

好评回答
      坐骑系统
    坐骑养成:
    坐骑不再简简单单的是一种提升移动速度的工具,更具备了提升玩家属性的独特之处,种类繁多的坐骑所具备的特性也不尽相同,这样的坐骑 具有着更多的变化性,玩家在选择坐骑时也会有更多的选择,整个坐骑系统更具特性化。
    宠物有自身属性和成长,大家可以通过培育自己的宠物,通过宠物的成长,等级提高,属性的显著变化,让玩家更加强大,同时宠物自身携带不同属性成长资质和成长度,可助你征战沙场,可为你抵挡伤害。
       玩家可通过NPC处购买坐骑或者杀怪掉落。坐骑都带有不同的能力,所有坐骑都可以为所有职业使用。同时坐骑的外形经过精心独特的设计,非常垃风。 坐骑相关的属性:体质、力量、敏捷、精神、智力。 影响上述属性加成的参数还有:体质资质、力量资质、敏捷资质、精神资质、智力资质,以及成长度。
       骑战系统 在《纵横OL》里,你可以享受到最自由的骑战快感,无论是攻击,技能,装备完全没有任何限制,可以随时随地骑上华丽的坐骑加入到战场中。 ·更随意的坐骑系:游戏中的大部分坐骑,都来自与各地的怪物。也就是说,你看到什么怪物,它都有可能变成你的坐骑! ·更华丽的坐骑升级:不要为了你的坐骑总和怪物一样平庸而烦恼,通过坐骑升级,你可以为坐骑披上华丽夸张的战甲,可以让坐骑进化成更雄伟个性的形态,到底你的坐骑会进化成什么样子呢?试目以待吧! ·更自由的骑战模式:随时随地,随心所欲,这就是《纵横OL》中坐骑的优点。
      骑在雄狮上挥动着你的大刀冲进敌群?骑在猎豹上一边奔跑一边射箭?骑在白马上挥舞着法杖施展出华丽的魔法?这些都没问题!在这里,可以享受到最轻松自由的骑战感觉。 ·更多的坐骑玩法:不同的坐骑,会给主人增加不同的属性,例如猎豹会增加敏捷,大象会增加体力。
      通过坐骑的属性和角色完美的搭配,就可以打出更多的玩法。而且,要根据敌人的类型,战场的形势随时改变坐骑也是制胜的关键。 。

    c***