想在国外网站上购物,境外网上支付用什么卡比较好?Visa验证服务怎么用,

想在国外网站上购物,境外网上支付用什么卡比较好?Visa验证服务怎么用,想在国外网站上购物,境外网上支付用什么卡比较好?Visa验证服务怎么用,有啥作用?我要在美国的网上买东西,哪些银行的VISA卡可以境外支付,开通需要什么手续吗?说有个Visa验证,是怎么用的,跟U盾的密码是一个吗?

好评回答
      牡丹信用卡,电话开通无卡网上支付功能,或在网上银行开通Visa验证服务。
    “Visa验证”服务是一项网上服务,通过购物时验证持卡人身份,以提高网上交易的安全度。在验证过程中,安装在商户网站的 “Visa验证”服务软件会启动持卡人界面。
    “Visa验证”服务旨在提高消费者对网上购物的信心,使其感觉有如在店铺购物一样安心。
      这项服务的安全设计,不但可增强持卡人和商户对网上交易的信心, 更能降低因使用Visa支付卡而导致的纷争及欺诈行为。作为商户,您可凭籍 “Visa验证”服务而享有付款保障,大大减少因一般网上交易纷争所引起的费用。 “Visa验证”服务基于名为 “三维安全”的技术平台上,这种技术的规格和通信协议是采用加密安全连接层协议(SSL)技术加密,这种加密技术现为大多数网上商户所采纳。
       “Visa验证”服务标志会显示在参与服务的网上商户的网页上,也会在持卡人登记、以及每次网上购物输入个人密码验证时出现。 “Visa验证”服务适用于多种上网装置,包括个人电脑、无线电通信器材(如手机) 、个人数码助理及机面盒等。 “Visa验证”服务可用于多重验证技术,包括个人密码、数码证书和芯片卡。
      然而,商户对交易的处理,与发卡机构采用的验证技术无关。 “Visa验证”服务全球通行,为世界各地的Visa会员机构和特约商户所广泛采用。 “Visa验证”服务只须数秒即可完成。 。

    1***

其他答案

  • 在支付宝买比较方便,那里有个国外购物的。.直接用支付宝付款就行了