09001期足彩:推老百姓买的起的单R9。初盘解析

01 纽卡斯(14) 西汉姆(10)====30。澳盘开出了初盘平手半球的盘口,我看这是主要考虑主场优势,结合交往战绩来看的。本赛季的表现主队令人失望,前段几轮差强人意,现在又有所恢复,预计必发显示主热。3不打出很可能有出0的心理大冷。
 02 阿森纳(05)  博尔顿(11)====30。主队没有如雷惯耳的巨星,在主教练温格带领下一帮生力军打出了虎虎生气,欠缺的是场上经验,负唯拉,曼城,艰难小胜唯冈,朴次。亚盘一球球半够深,是对主队的 看好,而客队属英超常客近,几轮跌入谷底, 两轮无一进球,可是越是这样的比赛越要当心,客队进球也不是不可能,一旦进球将会诞生惊天大冷。看来主队大热不可避免。
 03 富勒姆(09)  布莱克(19)===3。主场优势,人员整齐,找到感觉,已看到欧洲赛场的曙光。实力盘半球盘,初盘平半我认为在诱,个人看好博胆。剑指单3。
 04 朴茨茅(12) 曼 城(13)===31。本赛季的黑色幽默首推曼城,口口声声要强势崛起,可如今在为保级而战。初盘平手,难说谁优劣。看好低调的主队触底反弹。
 05 埃弗顿(06)  赫尔城(08)===3。初盘一球,第6打第8太深。老牌打新手盘口支持。这个盘不乏下盘涌入,主队不热,单3顺利跑出。
 06 米德尔(17)  桑德兰(15)===3。长达7轮不胜,近3轮进球为零,作为上赛季每每打出激情比赛的主队难以置信。初盘半球就是单3。如是诱盘,情愿诱死。
 07 斯托克(18)  利物浦(01)===10。初盘受球半,完全否定主胜,客队目标坚定不移,那就是多年以来再当老大。加1,考虑到这样的主队打强队特别来劲,1搞不好有意外收获。
 法甲 08 欧塞尔 马 赛(05
 09 勒阿弗(20) 图卢兹(07)
 10 勒 芒(12) 里 尔(06)
 11 雷 恩(03) 格勒诺(11)===3。初盘半一,雷恩排名第3,又是主场,法甲主场一般较稳定。主队第3具有无限幻想,新年第一场联赛雄心壮志不用怀疑。
 12 索 肖(19) 埃蒂安(17)
 13 瓦朗谢(18) 卡 昂(13)===30。平手 半球,单选难有保证。这是一场无平局的比赛。
 意甲 14 热那亚(06) 都 灵(17)
以上为本人推 介的初单,供大家参考。后期结合盘口,欧赔及必发交易再作临场单和实买单。我的原则是:让大多数老百姓参与足彩体会快乐,因此我的单决不超过64元。由于在矿山忙于工作,已有N多期没有和大家交流了。抱歉。新的一年我以这种方式给大家赔个不是,请谅!

好评回答

其他答案