地漏 都是什么样的价格是多少

好评回答
    塑料的、铁的、铝制的、合金的、不锈钢的、专用的、多用的很多很多,看你具体的使用位置和具体的适用要求而定,房间(厨房、厕所)酒店、办公等都不一样。价格也从十几元到几十元,近百元不等

    1***

其他答案

  • 全铜的15,合金的10块,大概这个价格,在淘宝买的,我买的是铜的,挺好的!O(∩_∩)O哈哈~,祝你装修大吉

    吟***

  • 一般分普通和超薄两种规格,普通的便宜一些,大约15-18元,超薄的贵一些,35-50左右..
    使用上也分普通和洗衣机专用,自然普通的便宜一些..

    馨***

  • 50以上的,一分钱一分货,别被宰就行

    d***

  • 自己家里用还是买不锈钢的好,15-50元左右.

    w***