黄色的大衣怎么搭

长度正常大衣的长度,当裙短了…双排纽扣。要配什么颜色的底衣,本人不喜欢黑色的,如果要穿裙子要什么款颜色的…实用一点,平时穿的有点学生样…希望穿衣达人帮帮忙啊…谢谢

好评回答
    我个人推荐黄色大衣配紫罗兰色内衣(毛衣,打底杉),深紫浅都可以,雅致靓丽却不刺眼.

    w***

其他答案

  • 可以搭配一条卡其色的裙子,底下穿双黑色裤袜 然后配双靴子。
    最好不要配短裤,本人觉得那样搭出来不好看。
    或者你可以里面穿个大毛衣或者长款秋衣,然后直接穿条墨绿色的网格裤袜,搭靴子。

    1***

  • 这种长度的大衣在冬天适宜搭靴裤着中靴,穿出一种帅感~
    内搭的毛衫和靴裤的颜色要协调,最好深色,可把大衣衬出来.

    微***

  • 可以配橙黄色、橘红色、棕色、绯色的底衣。
    裙子可以配咖啡色的,或深棕色。

    阿***