年底地税要交什么表?

年底要交地税那些报表?可以在网上申报吗?

好评回答
    1、是否允许网络申报,要根据主管税务局要求来定,不是每个地方都有网络申报的
    2、现在地税的纳税申报是综合申报表,基本上在地税交的税费都可以用这张,按类别填好就行了,其他的专用报表,比如土地增值税申报、企业所得税申报表就用专业的
    3、除了纳税申报表,还要财务报表,包括里面所有的分表都要的

    1***

其他答案

  • 一般年底要交资产负债表、损益表、现金流量表。但是,各地税务要求不一样,最好问一下单位的主管税务局,按照主管税务局要求报送,以免失误。

    z***