如果你走在路上看到地上有钱,最少多少的面额你才懒(会认为不值)得去捡?

如果你走在路上看到地上有钱,最少多少的面额你才懒(会认为不值)得去捡?如果你走在路上看到地上有钱,最少多少的面额你才懒(会认为不值)得去捡?

好评回答
    如果人多的地方,就算是10元,我也不好意思捡,因为怕被人看见在后面说三说四.如果没有的地方,一毛钱我也会捡起来,不管怎么,那是是钱呀.

    晨***

其他答案

  • 捡!!
    为什么不捡啊?
    楼上的说得好啊,蚊子腿再小也是肉呢。
    捡钱的最高境界是:
       捡到一块钱,期望一百的;
       捡到一百的,期望一扎一百的;
       捡到一扎一百的,怀念五百万的彩票;
       捡到五百万的彩票时,梦想一张空白的签了字的现金支票;
       多爽啊。。。。。。
       口水ING。。。。。。
    可惜,本人虽然看到过发光的物体,但还没有捡到过钻石。
    最高纪录捡了十元钱,在自家的床底下。。。。
    唉。。。。。。

  • 多少都不会,蚊子再小也是肉!
    不过,你说的前提不成立,俺近视眼,高度!看不见啊!
    下辈子投胎一定爱护眼睛。

    唐***

  • 地上有多少钱也懒的捡,但是做为中华人民共和国的一个公民,应当爱护人民币,即使是一分钱也应该捡起来。

    厌***

  • 不管多少我都会检,
    因为它也是钱,

    1***