北京哪里可以配到性价比高的眼镜?

前两天看了,镜价都得七八百,再加上镜片,要1000了,贵啊!

好评回答
    北京潘家园,北京潘家园有两个眼镜城,一个是北京眼镜城,一个是名镜苑眼镜城。北京眼镜城主要以批发为主。只有一楼和国际眼镜城外围的眼镜店才零售,这些零售店其实价格都是比较高,这是一个误区,一般顾客以为北京眼镜城的眼镜肯定便宜。名镜苑眼镜城主要是以零售为主,反而在价格上比北京眼镜城更具竞争力。因为是零售,所面对的顾客是相同的,在进货渠道上也大部分雷同。所以名镜苑眼镜城的配镜价格更具竞争力。服务方面也更贴心

    神***

其他答案

  • 潘家园眼镜城啊!
    现在很多人配眼镜都去,特便宜,因为这个行业的水分太大了!
    我半年前陪女友去的,市场几百元的眼镜,80元拿下!超好!

    1***