用超级归元露洗BB问题

1.40版后要是用超级归元露洗BB 那亲密度会掉么? 我知道用普通的会掉!

全部答案

  • 140改得用普水洗BB亲密度就没了???这个还真不知道呀.我原来骑的BB就是洗了就去声望换,升级到15级再洗 ,然后再去换,就这样把亲密度做到3W的.要是真一洗没了那不是.....
    这个我倒真要去考证一下...

    a***

  • 1.4版本普通水亲密为0
    超级的没说
    没用过不敢随便说
    建议,用和你宝宝一样的变身卡去升级回加亲密
    昨天晚上我用石墨卡带石墨宝宝去缆线外,我给宝宝喂小红,1个多小时刷了2-3千,具体忘了多少了,就这么个时间和亲密

    l***

  • 以前是不会,1.4出来后全掉

    a***

  • ...你们是玩的1。40版本吗?不会掉?把鼠标放归元上看看写的什么,还说别人不懂装懂!!

    火***

  • 不管用什么BB水洗  亲密度都是不会掉的 要不精怪怎么刷亲密啊 一点一点来啊  那多迷糊

  • 不懂都爱装懂 ...郁闷   普通的和超级的洗宝宝除了亲密度不掉   其他所有属性归零..这才是正确的答案    想刷亲密度最好的办法就是   洗一瓶归元  成长不好的话就去换10000经验  然后升到15级   再洗---再升---再洗   直到成长满意为止   我曾经洗过一个雪女   洗了10+瓶成长还是不好  亲密度都刷到30000+了

    1***

  • 用超归洗应该不会掉,因为超归的介绍里面并没有像普通水那样+了专门的解释。估计普通水要降价了,而光宇的用意应该是刺激大家花元宝吧

    q***

  • 都会掉的,用归元洗后,亲密度都会变为0,不管你是用普通的还是超级的

    w***