老虎入魔好还是升仙好

大家都说SS魔的适合打架,仙的适合FB。有没有很NB的SS玩家发表下意见呢???还有SS后期的戒指,是选择恒寂还是选择神月的,到底哪个更适合一些?谢谢

好评回答

其他答案

  • SS后期常被人玩死.

    完***

  • 魔SS和仙SS最大的区别就是前者适合PK(爆发力强) 后者适合FB(能抗) 不管是仙SS还是魔SS 不学技能就体现不出其优势所在 还有装备的好坏 直接影响了仙魔SS的实力
    戒指肯定是双神月 +100%准确对SS太有用了 另外+6%暴和+400五行防御也在一定程度上提高了SS的战斗能力

    1***