我想去建行买基金,请朋友指点!

我想去建行买基金,请朋友指点:
哪种债券型基金比较好?
哪种股票型基金比较好?
哪种指数型基金比较好?
请各介绍一只!

好评回答
      建议你用建行卡买基金公司直销基金!那样费用会少很多!
    请您按以下的步骤进行办理:
    1)办理建行龙卡、储蓄卡,存入要买基金的一定金额;
    2)开通建行网上银行,并到建行柜台办理身份确认手续,成为建行网银的签约客户;有两种方法,一种是你先在家里下载证书,把证书号记住,然后带上你的身份证,证书号码,银行卡去柜台签约,回家后你要再激活一下,就好用了,第二种是你先去柜台签约,回来后激活,然后下载证书,也可以。
       3)然后到基金公司网站,登录要买基金的基金公司网站。 4)按页面提示的操作程序进行开户和身份验证; 5)选择合适的客户类型,输入资料; 6)开户成功;就可以网上买基金了,费率是0。6% 现在不建议你大量买入股票型基金,09年可以多配置些货币型基金以及债券型基金等低风险品种!等股市转暖之时再转入股票型基金也不迟!你可以重点关注华夏系的相关基金品种。
      在股指较低点位可适当买些指数基金如易基50。嘉实300,但一定要进行波段操作!做到见好就收!~ 。

    鸡***

其他答案

  • 现在买基金的风险很大
    还是买点债券基金比较安全
    推荐广发强债
    1、全球经济放缓及股市的持续调整给债券市场带来重大机遇。利率下行将成为一个较长时间内的趋势,银行间市场资金充裕,为债券市场延续前期强势提供了很好的宏观环境,债券基金面临更多的投资机会。
    2、广发强债在结构设计上体现了安全性和风险控制两大理念,最近半年涨幅高达7.30%遥遥领先于其他债券型基金,且该基金业绩的稳定性较好,被多家研究机构给予推荐级别。
    3、广发强债费率设计独特,不收取认购费和申购费,赎回费率仅为0.1%,持有期限超过30日 (含30日)的,不收取赎回费用,有效降低了投资者的手续费用。 对于规避股票市场波动、追求资产保值增值的个人投资者以及稳健型的机构投资者来说,低风险中等收益的理财产品仍然是其首选。鉴于以上情况,我们认为该基金较为适合目前的市场情况,建议投资者对其积极申购。

    风***

  • 现在买就买指数型 吧。。。
    嘉实沪深300指数看看怎么样?

    高***