爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕了,吃了减肥药

我不知道自己怀孕了,所以在怀孕的时候吃了苹果醋减肥咀嚼片,不知道对孩子有没有害处~我现在怀孕40天了,我和老公都很喜欢孩子,不知道能不能要哦~我很紧张的~
1*** | 2009-01-03 17:05:53

全部答案(共5个回答)

• 给你几个建议吧啊 很有帮助的啊 减肥 要结合吗 那样才会成功吗 是不是啊 呵呵 祝你成功哦 减肥还是要慎重的啊 
    1、仰卧床上,两膝关节屈曲,两脚掌平放在床上,两手放在腹部,进行深呼吸运动,肚子一鼓一收。 
    2、仰卧床上,两手抱住后脑勺,胸腹稍抬起,两腿伸直上下交替运动,由幅度小到幅度大,由慢到快,连做50次左右。~~E~瘦~搭~档~~ 
     3、仰卧床上,两手握住床栏,两腿一齐向上跷,膝关节...

查看全部>>

给你几个建议吧啊 很有帮助的啊 减肥 要结合吗 那样才会成功吗 是不是啊 呵呵 祝你成功哦 减肥还是要慎重的啊 
    1、仰卧床上,两膝关节屈曲,两脚掌平放在床上,两手放在腹部,进行深呼吸运动,肚子一鼓一收。 
    2、仰卧床上,两手抱住后脑勺,胸腹稍抬起,两腿伸直上下交替运动,由幅度小到幅度大,由慢到快,连做50次左右。~~E~瘦~搭~档~~ 
     3、仰卧床上,两手握住床栏,两腿一齐向上跷,膝关节不要弯曲,脚尖要绷直,两腿和身体的角度最好达到90度,跷上去后停一会儿再落下来,如此反复进行,直到腹部发酸为止。~~E~瘦~搭~档~~ 
    4、两手放在身体的两侧,用手支撑住床,两膝关节屈曲,两脚掌蹬住床,臀部尽量向上抬,抬起后停止,4秒钟落下,休息一会儿再抬。 

1*** | 2009-01-04 14:55:28 46 6 评论
    0/300
  •    这么的  我给你介绍一个吧啊 建议啊 我姐姐怀孕的时候就这样的 
     3、仰卧床上,两手握住床栏,两腿一齐向上跷,膝关节不要弯曲,脚尖要绷直,两腿和身体的角度最好达...

查看全部>>

这么的  我给你介绍一个吧啊 建议啊 我姐姐怀孕的时候就这样的 
     3、仰卧床上,两手握住床栏,两腿一齐向上跷,膝关节不要弯曲,脚尖要绷直,两腿和身体的角度最好达到90度,跷上去后停一会儿再落下来,如此反复进行,直到腹部发酸为止。~~E~瘦~搭~档~~ 
    4、两手放在身体的两侧,用手支撑住床,两膝关节屈曲,两脚掌蹬住床,臀部尽量向上抬,抬起后停止,4秒钟落下,休息一会儿再抬。

1*** | 2009-01-04 08:20:08 47 6 评论
    0/300
  • 苹果醋咀嚼片吃了应该不会有问题吧,你把药品说明书和药一起拿到医院去咨询下医生,不要太担心,应该没事的!
    爱*** | 2009-01-03 19:55:58 29 9 评论
    0/300
  • 我在12月发现自己怀孕了,但之前不知道,吃了咳药水,还吃了一些清音丸和一次西瓜箱,在出过二次血(量好少)以为是月经开始来,最后发现原来我怀孕了,我去照B超,41天还没有听到明显的胚牙回声,医生说应该没有什么问题,要我们自己考虑。后来我找了二个相熟的医生,他们看了我的报告都说5成机会胎是正常的,所以我都选择了放弃,不敢赌博,怕以后要面对的问题。好后悔,为什么要吃药??
    1*** | 2009-01-03 18:20:40 48 6 评论
    0/300
  • 我不知道自己怀孕了,所以在怀孕的时候吃了苹果醋减肥咀嚼片,不知道对孩子有没有害处~我现在怀孕40天了,我和老公都很喜欢孩子,不知道能不能要哦~我很紧张的~
    2009-01-03 17:10 补充问题
    只吃了3颗就没有了吃了,问题不大。
    早孕是指受孕后的头三个月(即12周),又叫妊娠早期,这时期是胚胎形成阶段,所以也可称为胚胎期。这个时期胎盘正在形成,胎儿的各器官正在分化发育,防止流产的孕激素...

查看全部>>

我不知道自己怀孕了,所以在怀孕的时候吃了苹果醋减肥咀嚼片,不知道对孩子有没有害处~我现在怀孕40天了,我和老公都很喜欢孩子,不知道能不能要哦~我很紧张的~
    2009-01-03 17:10 补充问题
    只吃了3颗就没有了吃了,问题不大。
    早孕是指受孕后的头三个月(即12周),又叫妊娠早期,这时期是胚胎形成阶段,所以也可称为胚胎期。这个时期胎盘正在形成,胎儿的各器官正在分化发育,防止流产的孕激素分泌还不充分,因此最容易发生流产,这时需要小心谨慎。此期任何损害都可能影响胚胎的正常发育,甚至引起早期流产或先天畸形,因此保证早孕孕妇的健康非常重要。 
    在饮食方面,要增加营养,注意补充饮水。注意休息,保持心情愉快。 

随便提醒:家族成员要关心早孕妇女,尤其丈夫要体贴妻子,早孕期要节制房事,以免引起流产,若有过流产继往史的,最好是暂时禁止性生活;帮助孕妇摆脱妊娠反应的困扰,顺利渡过早孕阶段 。 

海*** | 2009-01-03 17:21:05 45 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题