IBM X61笔记本 重装系统红点左右键和声音的问题

刚刚用萝卜家园XP重装了IBM X61的系统,因为X61是无光驱的,所以用移动硬盘拷贝了萝卜的安装程式后USB接到X61上装,装完后发现小红点和左右键以及声音都用不了。
请教大家如何解决(去联想网站单下鼠标和声音驱动以及修改BIOS启动的CONFIG鼠标设置均已使用,都无效)

50分献上,敬请高人帮个忙。谢谢!

好评回答
    那些功能是需要IBM的驱动来实现的,但不管是什么XP
    都好,都没有集成那些驱动
    用你原装光盘或到联想网站下载驱动

    t***