爱!真的到了尽头吗?没分!有分补还!

我不知道我该怎么描述我们这段爱情!对于我来说是爱情!对于她来说!我真的很迷茫!我和她认识从开始到结束只有一个月在一起的日子不超过半月呵呵我自己每当想起这段恋爱我都很伤心!我不知道我那点让她感觉我们不合适她也不和我说!我问过自己爱她吗?答案是爱不需要理由,我问她爱我吗她的答案是《有那么一点点》我知道我爱上了一个根本不爱我的人!在一起的时候!她很关心我!《对于我来说是关心,至今加上她只有两个女孩子为我擦过衣服上的灰尘!也只有她们两个夹菜给我吃》一但分开!可她连条短信也不知道问候一下!都是我先给她发过去和打电话过去!看到她和别的男孩子在一起聊天的时候我就很吃醋!因为我总是感觉她和我在一起的时候聊天没有和别人聊天的时候那么开心!第一次提出分手是因为我想知道她是什么反映!《我发短信给她〈她迟迟不会〈我用别人手机给她打电话,她也不会〈到早上,她第一个却给我朋友的手机发了条信息〈你是谁〉我给她打电话过去!问她!难道在你心中一个不认识的电话号码要比我重要吗!她说她看完我的信息!想了一夜没想明白!所以不知道怎么去回复!我最后故意又和她乱扯!虽然我未提〈分手〉二字!但意思还是这样!她最后说如果这样的话!就照我的意思办!我就逼她!要她亲口说出来那两个字!她说不知道怎么说!我就说〈和的反意词什么,加上手就可以拉!很简单,不要浪费我的电话费好吗!〈说真的,我很心痛说出这样的话!但我真的不想对一个〈木头〉谈恋爱!她最后还是犹豫了半天!在我咄咄逼人的情况下!脱口说出!〈分手就分手把〉说完这句话,挂机,我对于这六个字想了很久!本想到她不说这两个字就会挂机!但还是说出来了,而且还是那么轻描淡写!我很委屈!我和自己说难道你不知道我故意的吗!上班的时候看你那么聪明,遇到这事情能不懂吗!最后实在控制不住自己给她打电话!想和她和解!打她电话不接!接了没一秒就挂机,还没说一个字!又给她打过去!可是她关机!等到第二天!我问她怎么回事!为什么不等我说完就关机!她却说到!手机昨天坏了!在我追问下!她说被我气的直接摔到一楼去了!点不了接通了!〈可我看她手机是〈没有网络服务〉我认为这是她故意调制的!〈希望那位懂这些的可以帮我解释下〉那天上班没过一会!我肚子特别疼!员工一起吃饭的时候!我只喝了一碗汤!其间我怕她担心我!所以马上离开那桌子!随便喝了几口!我就先下B1休息了!她没过一会来了!因为我听见她的脚步声!我就出去拉她进来!直接抱住她!什么话都没有说!可在这时候肚子又痛了!我痛的难受放开了她!她问我怎么样!严重不!我说还可以!她说你饿吗!我看你就喝碗汤!我说吃不下!她不说话!我就和她说!别闹了!然后抱住她!搂的很近!可是我感觉!她拥抱我的力度没有以前那么强烈了!没过一二天!我和她上一个班次!那一夜班,我难忘记!晚上我和她吃完饭!拉她进一个休息室!她说现在是上班时间!给别人看见不好!所以老是想出去!我只是拉住她不让她出去!最后就这样抱在一起挨到上班时间一起上班了!等到早上下班!我和她一起走!我带她来到一个网吧的包间里面!我们坐在最里边!我亲吻着她!来电以后,后面的事大家也知道了不用我多说!但有一点!我从不逼她把她最后的底线给我!我只是随便说说那个敏感问题〈我是男人也!她缺说!她希望是结婚以后才会做那种事!现在还不愿意!她老说这些话,好象我就不知道她是处女似的!最后我故意和她说!那次开房你以为我们没有做那种事吗!你有没有记得你当时睡觉了呢!你睡觉了以后我就做了那件事!她马上说!那她为什么当天没有感觉!我说你睡着了!可能太累把!很困啊!她当时沉默了〈犹豫了很久!可我却看不出来她到底是什么心思!又在意又不在意!我狂晕!最后她吐出来:我很在意这种事!既然已经成为现实就没什么必要去解释了!我们。。。我感觉到不对了!可我还是装做没多大事一样!我对她说,把后面的话说出来!说清楚之后我再告诉你个惊喜!〈惊喜是我骗你的!我那天什么都没做!只是和你闹着玩〉可是她想了以后!最角含着笑意、说;〈好聚好散〉我当时傻了!我不相信这是真的!我还故意强逼她说出分手两个字!她最后说!以后我们还可以做朋友!我无奈。不知道怎么回事!我还是和她说;我刚才说过!给你个惊喜!就是我们那天没有做那种事!可她却说做了就不需要解释了!现在这个已经不重要了!我最后实在无奈只有反问她,你哪天睡了吗,你根本没睡觉,我怎么做!她回答说!是地我没睡觉!我狂郁闷!可她又说!既然她说出去的话!就不会收回来了!好聚好散把!以后还是可以做个好朋友!我没有说什么!心想她只是一时气话!我还逗她说吃个散伙饭!她也没说什么!可我当时感觉到她说的是真的了!我有点后怕!我马上和她道歉!她却说!既然已经这样就这样把!我们吃饭完饭!我没有买单!因为我不想这真的是我们的散伙饭!她负了钱!最后我没法送她上公交车!她做车没有留恋我直接走了!我也上车了!做了一站地!我赶快下车!一边跑一边给她打电话!让她等我!我马上就到她那边!她一开始说!还有什么事吗?最后答应等我!我跑了不下五站地!追到她!我看见她马上又跑到她身前用力的抱住她!可她却没有抱我!我和她说!我真的爱你,不能失去你!我知道错了!以后再也不敢了!不,没有以后了!我吻她!她拒绝!后面来了句!别这样好吗〈〉我哭!我马上说可以原谅我吗!她却说我没有错!没有什么原谅的呀!我马上说再给我一次机会好吗!宝贝!风吹着!我用身体去为她挡风!可她好象一点都不感动!我问她我这样做你不感动吗!她和我说要是别人的女孩子可能会为我做的这些事而感动,可对她来说,不会感动!放手把,以后还可以做朋友!我忍不住泪水!和她说给我依次机会!她犹豫了很久!说让她考虑考虑!〈〈这个就是我们分手的起点〉。〉第二天!我们上一个班次!我晚上等她吃饭!她没有来!我没吃几口!跑到她的休息室!敲门叫她!她不理我!我进去看到她躺在沙发上!我问她怎么了!她说不舒服!我让她起来!她起来了,我坐在她身边!抱住她靠在我肩上!抚摸她!吻她!可她拒绝我!说别这样!我只能抱住她!让她靠在我肩上!过了没一会!她说让我先出去!别人看见不好!她一会也就要上去了!今天很忙!我没有说什么!只是抱住她!吻她!出去了!到我们下班的时候!我在外面拉住她的手!她想挣脱!她说别这样!我就这样跟在她身后坐上我们的公交车!快速人很少!在车上我搂着她!让她靠在我肩上!可她不愿意!我只能搂住她,一会她又说我们以后还是朋友!别这样!我没办法!只能说等终点站再说出我们以后的结果!让她做抉择!说完我搂住她!她在我怀里睡着了!到了终点站!她没醒!我也没有下车!因为我怕!我多么希望我们就这样一直拥有抱在一起!永远不分开!可那讨厌的车员非吵着说到终点了,请下车!我没有理他!可她自己醒了!就拉着我下车了!下车之后!我不得不问她!你对于我们做出抉择了吗!去还是留!她犹豫了半天!说我自己知道!我和她说!我不知道!我什么都不知道!我要你说!她最后说〈去〉我抱住她,我不知道该怎么做了!她说以后还可以做朋友的!我和她说,不可能的!在我字典里面没有女友变成朋友的!我拒绝她!可她没有说什么!感觉好象是流泪了!我马上抱住她!说出违心的话!好了,别哭了!我为你破例!我和你以后做朋友!我笑了!笑的是那么假!可她却说我很开心我苦笑着回答她是我很高兴就这样我们分手了我真的不希望分手可我该怎么办希望大家帮帮我

好评回答
    从你的文章能感觉到她爱你没有你爱她爱的那么深,不过最起码他也是爱的,做什么事情别总是考虑着将来考虑自己的地位考虑着你在她心里占多少地位,即使她不爱你们好着这样不是也是安慰吗?更何况她爱,从头到尾文章读下来只是感觉你无理取闹,好好的对待,好好的珍惜,记住不管怎么样即使没有结果没有将来,毕竟你曾经拥有过,难道不是吗?心态调整一下吧,

    小***

其他答案

  • 有时这样一相情愿地死缠烂打不肯放手去求她,她只会感到很烦,倒不如给一点时间她去考虑一下,是你的终归是你的``勉强没幸福啊!

    苦***

  • 看完了,觉得女孩一开始就不是很喜欢你,加上你这样反反复复的,可能就成了真的不喜欢你了,建议你还是停止追求,先自己有规律的生活一段时间再说。

    歪***

  • 其实你没有必要死缠烂打, 可以让两个人都冷静一点,然后继续做普通朋友,在同时,你用心中的爱继续关心她,照顾她,让她感受到你的爱。当你觉得她对你再次心动了,你就可以向她提出和好。

    傻***

  • 说实话,你做的有点过分.

    2***