【天天3D】。。期待你的出现,展示你的风采.1月2日

昨日3D开出671.很欣慰看到有朋友中奖了.恭喜他们!今天3D我看了一下:看好2.6尾.8跨.据此录得组选4注:0 169..另:今天百位和十位的差最好为8.又录得定位...直选(8注)..0 ..欢迎有不同意见的朋友.提出宝贵思路!展示你的才华!最看好哪注:现在还看不准.不好定夺.仁者见仁,智者见智...里面有没有你心仪的单注呢?

好评回答
    看看吧,呵呵,楼主的眼睛狠,这几个号跑不了哈哈,跟。。。

    (***