我性格改不了怎么办

我性格不太好,有点危险,爱闹爱吵架.
今天不知怎么了老和他吵架,甚至还打了他.第一次打的,打在他的胸.之后我很后悔,怕他有想法不要了.我知道我这样做非常不好可我控制不了情绪.怎么办.他一开始非常生气后来原谅了我.我想好好对他,可一直改变不了

好评回答
    性格是天生的,后天很难改变。
    你也不需要改变你的性格,但是你要改变你的行为行动。
    这个就好办了,平时你要好好的注意自己的言行和别人的感受。多看看书,看看别人是如何处理这些琐碎的问题。
    不过,这样可能会让你开朗的性格,受影响的。

    岳***

其他答案

  • 朋友你修养不够啊!知道该说明你还是个有自知之明的人,自知就好,平时多读点书,加深修养。
    其实我和你一样,上次别人一针见血的就是这么说我的,我那个难受啊,但是良药苦口吗,我以前还老爱扔东西,砸东西,现在好多了,就是因为这句话,修养不够,说白了不就是没教养吗!太伤害我了,朋友,脾气不好,真的不是什么好事,我差点失去了我老公,不多说了,想想过后果,也祝你好运!

    t***