电脑高手请看下

我是去年买的新电脑,显卡是影驰8600GT的、CPU是AMD5000+的、内存是1G,从开了3.05后就一直很卡,每次上线不到一小时就会卡死机,每次掉线死机前都会出现很卡的现象,图像也会变就象图片里一样,请教下高手,是因为我的机器原因还是有什么问题,有没有解决的方法,知道的说下啊,先谢谢大家!

我是去年买的新电脑,……
好评回答
    下个驱动精灵装下驱动试试,还有把你的插件文件夹“Interface”删了。还有就是魔兽的3.05补丁里有个“DirectX”怀疑你没有安装。。。

    小***

其他答案

  •     高度怀疑CPU温度过高,不知道你电脑买了多长时间了,AMD的CPU温度一般控制在60℃以下比较好,如果超过75℃,基本上就是CPU温度过高,现在分析可能造成温度高的原因:1.风扇老化,建议更换;2.CPU超频工作,建议恢复;3.机箱内灰尘过多,建议清理。
        显卡我觉得问题不大,可以先试试把所有效果全关,看看情况怎么样。
        可以去天空软件园下个everest,测试一下你CPU温度(点传感器选项即可看到),这个软件还可以看到你其他硬件信息,自己比较一下,看看其他有没有问题。
        顺便说一下,我自己机器也出现过类似情况,CPU温度一度达到过80℃,后来换个风扇,加个机箱风扇和CPU散热桶,总共不到50块钱,现在效果非常好,再没出现过CPU温度过高的现象

    n***

  • 从左系统可以解决。
    你电脑上乱七八糟的太多了,要么病毒太多

    s***

  • 建议您 更新下显卡 驱动 或者 从做下系统

    恶***