大伙说说王宝强这种人也能走红,这家伙的运气是不是太好了?

大伙说说王宝强这种人也能走红,这家伙的运气是不是太好了?他现在居然还厚着脸皮出专辑呢,还没我唱得好呢

好评回答
    什么样的人有什么样的命,不服不行呀,我们不能过多的批判别人,自己本本分分的做人就行了,说不定哪天你也有这样的机遇呢

    1***

其他答案

  • 他的运气太好了

    1***

  • 强烈支持这种靠自身奋斗打拼而有成就的人!而不是靠关系,中国有钱人90%成功者不是靠自己的!

    好***

  • 新年快乐!!!
    一句简单的祝福送给你!
    祝你新的一年心想事成!!!

    w***

  • 我觉得应顶王宝强这种人,人家毕竟是一农民出身,吃了很多苦,又没有社会背景,混出来很不容易.

    精***

  • 你没看过他的成长经历啊,从小他就喜欢演戏,为了拍戏,他在少林SHI,苦练工夫,然后在北京当群众演员,很辛苦的,也很辛酸,尤其他在北京,几年不跟家里联系,非要有出息在和家人联系 ,当他打电话回家时,家里人都听不出他的声音了,这么感人,今天也算是他熬出头了,这不是运气,是毅力,我看了以后都很佩服他,上天给了我们一双眼睛,是让我们看外面的美好世界和自己内心的世界,我希望我们能多多看看自己内心的世界。希望你会更红

    伤***

  • 祝楼主元旦快乐!新年快乐!阖家欢乐!

    l***

  • 不要看人家现在红,更要看人家过去如何奋斗。俗话,不要看贼吃,也要看贼打。

    雨***