系统安装盘提示的版本更新日期是啥意思?

前些日子我从网上下载了Ghost WinXP SP3电脑公司特别版V9.2的系统安装软件(版本更新到2008年8月)并刻成盘,昨天用它重做了系统,然后用360修补了漏洞(好像共修补了10多个漏洞)请问:版本更新到8月份就是指漏洞补丁就打到8月份,这10多个补丁是8月份到现在的啦?假设我在2009年4月份仍用这张盘重做系统,那补丁恐怕就得增加更多了吧?这些补丁占C盘内存吧?届时就得下载新版本的系统安装软件,一张盘不能一劳永逸吗?

好评回答
    是的,如果你明年4月份再用这张盘重装系统的话,补丁当然要打更多,还有,这个盘里面集成的软件到那时候也显得版本太旧了一点,又要卸载后下载新的版本的再安装,所以,这种集成有软件的盘不宜太久了,我认为要下载就下纯净版的,不带软件,或只有一个WinRAR的,这样重装后再打这几个月的补丁,至于软件,应该提前下载好,重装后就可以安装软件了,至于补丁,在重装前可到多特软件站下载xp sp3的补丁汇总,双击文件,它会自动判断要安那些补丁并自动安装完成的.

    g***

其他答案

  • 补丁是随着时间的增加尔增加,打补丁,建议只打对系统有严重漏洞的补丁才打。
    备份C盘
    你安装完系统后,打全补丁,下载好程序软件,如果现在系统运行很好,现在就可以使用下面的软件进行备份。
    建议下载“一键GHOST硬盘版V11.5”安装、备份、恢复备份,一键即可十分方便。
    下载网址:
    用一键GHOST备份C盘(当然也可以备份其他盘),在出现系统故障而无法恢复时就不用安装系统了,首先用一键GHOST恢复系统,这样你C盘的存储的文件和下载的程序软件就不会损失了(备份时的文件和程序软件,如果后来又加进了新的文件,可以重新备份C盘)。

    低***

  • 一张盘只要不坏就可以,只不过需要安装的补丁会随着时间的推移而增加就是了。补丁不是占内存,而是占用硬盘(C盘)空间,不过有限,为了节约磁盘空间,对于已经安装了的系统漏洞补丁的安装文件可以删除。这些补丁的安装文件都在C盘WINDOWS目录下,是隐藏的,文件头都带有$符号,统统可以删除。
    显示隐藏文件的方法:
    双击我的电脑--工具--文件夹选项--查看--显示所有文件和文件夹--确定后,这些补丁头上带有$符号的安装文件就会全部显示出来,将其删除就行了。

    y***

  • 版本更新到8月份就是指漏洞补丁就打到8月份,对,一般的Ghost WinXP系统盘都是这样的。
    这10多个补丁是8月份到现在的啦?
    说的也对,不过有的时候由于光盘容量和电脑的差异等问题,部分8月份以前的补丁没打上,也属正常。
    假设我在2009年4月份仍用这张盘重做系统,那补丁恐怕就得增加更多了吧?
    是这样的,假如微软继续推出XP补丁的话。
    这些补丁占C盘内存吧?是的,否则就是没装上。
    届时就得下载新版本的系统安装软件,一张盘不能一劳永逸吗?
    也许不久会有这一天的,微软终止了对XP提供补丁服务,Ghost WinXP的作者也正好收山,金盆洗手了。

    1***