系统恢复软件

有没有一个好用的软件,让我轻松的备份我的系统。一旦系统出了问题,我可以轻松的恢复。

好评回答
      推荐ghost2008

       一键GHOST是"DOS之家"首创的4种版本(硬盘版/光盘版/优盘版/软盘版)同步发布的启动盘,适应各种用户需要,既可独立使用,又能相互配合。主要功能包括:一键备份C盘,一键恢复C盘,中文向导,GHOST,DOS工具箱。
       一键GHOST,高智能的GHOST,只需按一个键,就能实现全自动无人值守操作,让你一爽到底! 更新摘要: v2008。08。08 奥运版 * GHOST默认内核更换为兼容性更好的11。0。2版, 以提高备份/恢复的速度和成功率。
       * 支持TCL/TOSHIBA/HP/DELL等部分型号电脑。 * 支持ThinkPad电脑自动更改为RAMDRIVE模式。 * 支持最后几个分区为LINUX分区的情况。 * 修正多硬盘环境下无法使用热键模式的BUG。 * 修正禁用热键模式下选择快速模式无效的BUG。
       * 修正运行到"请稍候。。。nnnn%"死机的BUG。 * 修正与美化软件冲突造成的显示0MB的BUG。 * 光盘版提高ISO的适应能力。 * 优盘版/光盘版增加XMSDSK出错补丁。 * 软盘版增加自动删除病毒引导文件功能。 * 修正了一些BUG。
       * 本版专为纪念北京奥运会特别制作,空前稳定。 。

    天***

其他答案

  • 这个备份软件好用又简单,一键即可。
    备份C盘
    你安装完系统后,打全补丁,下载好程序软件,如果现在系统运行很好,现在就可以使用下面的软件进行备份。
    建议下载“一键GHOST硬盘版V11.5”安装、备份、恢复备份,一键即可十分方便。
    下载网址:
    用一键GHOST备份C盘(当然也可以备份其他盘),在出现系统故障而无法恢复时就不用安装系统了,首先用一键GHOST恢复系统,这样你C盘的存储的文件和下载的程序软件就不会损失了(备份时的文件和程序软件,如果后来又加进了新的文件,可以重新备份C盘)。

    低***

  • 只要你装个矮人工具箱的软件就能达到你说那样了,装了这个软件就能做到一键备份后可以一键盘还原系统了

    z***