爱电脑到哪里好??

大侠们,请推荐一下去哪学电脑??

好评回答
    北京八维研修学院,专业的计算机和外语类的学校,在北京算是不错的学校了,你可以去看看,楼上不也说八维不错吗?

    x***

其他答案

  • 你看下这个学校怎么样
    北京华奥方舟网络工程师培训学校

    多考察几家之后再做决定
    主要看下老师的水平和课程设置

    1***

  • 看下这个学校怎么样北京华奥方舟网络工程师培训学校,   多去几个学校考察一下,看看老师的水平和课程的内容

    d***

  • 对,北京八维研修学院还不错,我也简单的看了下网站上所介绍的情况,其实选择学校最主要的是你自己看下,然后就是课程,八维是多媒体教学,楼上说的那个也不错,不过我觉得没有太大的选择性,你去看下去!!!

    海***

  • 我朋友学过网络工程师,在北京八维学的  不知道适不适合你  现在找的工作也不错   你说你爱电脑   这个范围实在是太宽泛了   你可以学习网络工程师   软件工程师   广告设计  动漫艺术  环境艺术设计   看看你喜欢哪一个专业   可以先去学校咨询一下

    1***

  • 当然要到北京学习了,北京中关村是电脑城嘛~!所以说这有最先进的电脑软件,可以供咱们学习了.
    哇,上面的都知道北京八维研修学院吗?我弟弟也在那里学习呢,听说不错.

    l***

  • 这个学习是要根据你的自身情况和将来发展而定的!建议你可以直接到网上先和老师咨询一下!我之前学
    计算机的时候考察过很过学校,但没几个满意的!不过后来听朋友说了他们学校不错去考察了好多次最后
    决定在那边学习了!主要是那边的老师比较负责,而且学生对学校的评价是很好的!学习氛围也很好!~~
    哦~~我是在北京八维学校学习的,你可以到网上查一下!~~~毕竟学习不是小事!一定要慎重考虑~~~

    娃***

  • 学技能到双林,双林职业培训学校,为您提供求业机会,拥有一技之长.
    网址:

    1***