四肢都不能动只有眼珠子可以转,请问谁知道它得了什么病

我爱狗狗突然好像瘫痪了一样,四肢都不能动只有眼珠子可以转,请问谁知道它得了什么病就是好像人一样,突然瘫痪了,四肢很僵硬,

全部答案

  • 小心为妙,因为狗瘟也有这种症状

    j***

  • 奇怪,你真爱你的狗狗吗?都病成这样了,不带它去看医生,居然有时间在网上等答案。

    千***

  • 如果你家的狗狗是京吧或西施的话,它得的就是典型的腰椎间盘症。
    一般发病初期,狗儿都是两个后腿不能动了,严重时是四肢都不能活动,大小便失禁,不能行走。
    发生这种情况,主人应尽时带狗狗去医院,让专业的医生检查一下到底是第几节腰椎发生病变,需要打封闭针,做理疗,补充钙质。
    快点去吧,按照医生说的去做,让狗狗减少些痛苦。

    w***

  • 只爱月如历胜男 ,你的问题真让人伤心,因为自己喜爱的小宝贝出现了病情,自己也是手足无措,哎!
       你尽快把它送到兽医院,尽快治疗!

    一***

  • 哈哈,回答五花八门,建议你还是带去看一下吧,看晚了可不好哦。
    看看你的狗有没有受内伤,也会这种情况的。检查一下,如果摸上去没有反应,那就是缺钙了,快补钙吧。

    f***

  • 狗不?恿?希望狗??果??

    1***

  • 我以前养的狗狗也是有类试的情况,开始是走不了路,一走就痛得叫,我也是正好有个农村亲戚来,看了说他家养的猪也有过这症状,兽医站说是缺钙引起的,打了一针就好了,我就把狗狗带到兽医站打了一针,狗狗回来就好了,你可以带狗狗去兽医站或宠物医院看看,是不是也是这样。

    狐***

  • 一切人得的病,狗都可能有,不可轻视,赶快就医。可能是脑部的神经问题,也可能是脊椎骨的中枢神经,总之,不可耽误,要重视!

    燕***

  • 找个放心的人带狗狗看兽医,你在网上看大家的主意。

    雨***

  •    最简单的办法,练高点,现在高地那里冲到40多,应该不是难事,然后去打就不容易死了,方便多了!
    如果实在不想练,也行,但要准备大号一个。
    生产系穿上3级重装(等级应该20+了吧),碰到不是鸟就让生产逃,大号不动,用宠护卫生产,这样生产不容易死,1个小时可以搞定一组玉了!
    还有就是多带点血瓶!
    大号最好是护士!!
    我护士带我生产学,最长1个小时,短的半个小时就搞定!

    小***

  • 是不是中暑了啊?

    问***

  • 去兽医那里,打一种针,要去六七次,还有营养液
    回来以后要吃钙片,以后再也不能吃鸡肝,它会导致钙的流失
    我家狗狗就是抢回一条命来,只好了以后很长一段时间是罗锅
    慢慢补钙会恢复

    章***

  • 一句不好听的话:不论是什么病你在这里问是解决不了的,因为不可能给他吃什么药,所以最好就是赶快去看兽医

    m***

  • 想开点,物色新的狗狗吧

    N***

  • 希望你还来的级。

    徐***

  • 中风?

    彩***

  • 55555 祝你好运

    简***

  • 快快快带它去宠物医院!
    太羡慕你了,能养小狗,我也爱极了狗狗,但我从来没能养过狗.
    我要是你啊,发现狗狗有这样的情况,什么也不管,立刻带它去件宠物医生,在这,就算能问出什么,能帮的了你治小狗吗?

    1***

  • 快看兽医去呀

    烈***

  • 最好的办法看兽医  在这问能问个什么

    超***

  •   遭劫难了吧!

    E***

  • 再买一只吧

    新***

  • 一、相思病。
    二、没电了。
    三、该修了。

    独***

  • 去宠物医院看一下

    晓***

  • 遇到这种情况,什么也别问了,问都是白问,抓紧时间赶紧送去宠物医院吧
    我也是爱狗之人
    我都替你急
    所以劝你快点  再快点

    天***

  • 你还有时间在网上问啊,还不去宠物医院!估计是腰椎的问题。

    g***

  • 生病了,带它去兽医那里去看

  • 最好上兽医那里看看。

    冰***

  • 没得救了5555555555

    瑜***

  • 我不知道你的狗是什么品种、几岁,你也没有把症状说得很清楚(比如它哼不哼、还能不能吃东西等等),所以不好下结论。但可能性比较大的是腰或者胯受伤了,如果狗呻吟得很厉害,东西都吃不进,那就是腰出问题了,那麻烦就大了,送到医院也不一定能治好。如果狗的反应不太强烈,也许只是胯出了问题,到医院大夫会处理,但你自己千万不能乱动!胯出问题及时治疗应该能恢复的。
    无论怎样,赶快看医生,不能耽误呀!!
    盼早日康复!

    星***

  • 玩完了~~~~~~~~~~~~~~~

    爱***

  • 它睡觉了

    鱼***

  • 快带它去看兽医

    小***

  • 赶快带它去兽医店

    爱***

  • 抽风

    7***

  •   也许死了

    x***

  • 你的狗是犬腰荐部损伤所致。致病原因是外伤和骨营养缺乏。你现在必须找出致病原因。对症治疗。一般采取封闭疗法和中西医结合治疗。效果比较明显。

    无***