宠物成长器——怎么用的?

好评回答
      感受都跟大家说下!
    1。基本操作
    @+内容 是家族聊天
    ~+人名 +内容 是私聊, 注意,这个游戏是区分大小写的,非常严格。
    小队聊天要在聊天栏选小队,蓝色字体
    交易频道要选交易栏,紫色字体,具体能覆盖多大范围有待研究。
    好友列表, 你的朋友在一线 就会在最后显示 22,在二线就会显示11,
    除了能看到好友等级以外基本没啥用,感觉非常脑残!
    组队时候小队其他成员的血条,其实是可以拖动的,具体的焦点位置是在人物名称右边大约1厘米左右的位置,按住鼠标左建可以拖动,
    注意,是在小队成员名称的右面空白处!并不是在框框里面!非常神奇吧!下面还有更神奇的!
    2。
      练级路线 在所有大地图怪的经验都是50-70 之间,不管是1级的小怪还是目前最高的森林里的36级怪物,所以想在大地图练级 基本就不用想了。 打比自己等级低的怪会有经验惩罚,但是如果组一个低级玩家一起就不会有惩罚了,32级人物 组个1级人物,打1级怪 也是 50+ 经验, 开始建好了人物 首先要做一些低级的任务,把等级提升到6级,然后回家遍卖家当买把6级的武器。
      练到8级 就可以开始做转职任务,整个任务过程大约需要3-4个小时, 完成后就可以在马利那丝(玩过老石器的玩家都把这叫渔村) 下面组队刷10-14的小怪,刷到15级左右。 说一下组队经验,感觉是组的人越多经验就越多,组满6个人有30% 左右的经验加成,再加上队伍里有低级玩家 打低级怪就会有全经验拿,所以非常合适。
       15级就可以考虑去旋涡了,就是地图右下角(M建是看地图) 旋涡里面是18-25级的怪物,组满6个人的经验为 175-191 是外面的2倍。 进去后会分为三条岔路,往下走是 土属性的被动怪,另外2个路口里面是火,土,暗属性的混杂怪,火 暗属性有些是主 动攻击,要优先处理。
       如果队伍平均等级在22左右 建议刷土系被动怪,带风属性宝宝 理由:没有危险,全是被动。带风属性宝宝如果队伍实力比较强 ,在有乐师的情况下,可以刷 另外2个路口,可以从一个洞口刷进去,然后里面是一个大圈,会从另外的洞口打出来。里面怪比较密集,要小心主动怪!带水属性宝宝 最后送大家新手卡。

    w***

其他答案

  • 等你到20级,组队去沙漠打宠宝或者沙漠宠宝,掉沙漠亚纲蛋,然后敷出来1-2级,成长17+的留
    下,低于17的丢掉。当然,也适用于沙漠塔拉跟沙漠拉底蛋!
    当你有了17+的蛋后,回到加加村,去加加村东北方向去抓刺猬提炼肉,一直提炼到150个肉,然后
    提炼海鲜或者其他的(你所需要的)也是150个,然后到加加村外打1~3级杰尔敏,打一个基本就
    可以喂一个饲料,基本到9级半就能喂满100%,这样出来的宠物成长非常强劲,打到上面的图片的
    能力。当然我不能保证每一个宠物都会这样的成长

    d***