问一下收集从29到40二转要多少时间哦

全身d顶,有蛋,且有沼泽骑士,兽人武者,黑法组队练。。到二转收集差不多可以赚多少钱

好评回答

其他答案

  • 楼上的 能不能说清楚点? 你 在哪打打什么东东 能刀到这么多????? 着么多  2 个亿 都不止  说出来听听  分享一下 经验啊

    a***

  • 不知道,看你的人品了,告诉你个实际点的,我的经历:我是45到55,就挂一个地方,3人(收集、舞男、黑奶),赚了的钱嘛大概就这么多:2套末日重,一套青狼法袍,一套末日轻,一把恶魔匕首,2把双瑟长,一把加蓝水晶,4套黑光,材料若干,不知道能够值多少!本来挂机都是为了大号宝藏的,结果,越挂越来劲,欲罢不能,现在又搞了个66的先知挂燃烧沼泽呢!

    孤***