恭喜穆大叔回来!

喜欢穆大叔的就进来顶一下!我最喜欢穆大叔盖帽后的摇手指了!

好评回答
    顶一个,那姿势够拽,够嚣张,够COOL!尤其是当年黑8的时候他到在地上抱着球狂哮{笑}那样最感人!

    鑫***

其他答案

  • 姚爷可以考虑转会

    杨***

  • 支持回归
    !~~

    1***

  •      把老大交易 还不如把那个工资高 发挥又不稳定的家伙给交易了~~
         大叔回来那是自然的,不然让姚明把82场常规赛打完(而且每场要打40分钟左右)姚明到季候赛时也累死了~~大叔的回归是对姚明的保护~  而且大叔本身也很牛X~!
       顶下!

    1***

  • 唉来了大叔,把老大给送走了,唉!!
    心情复杂!!

    L***

  • 穆大叔是谁。。。话说。。。LZ很喜欢倔北?

    漆***