我毕业了,决定还是不进股市好!

我想炒股,跃跃欲试快一年了,但最终还是没有买股。我没这方面的知识和经验。特来这里观察很久了,看到这里的答题,令我一次次却步,寒心!这个钱不是我赚的!!

好评回答

其他答案

  • 投资品种是多种的  现在上海黄金交易所推出的黄金现货延迟交易挺不错的  集股票与期货的有点为一体  可以双向操作 保证金形式投资 并且晚上还有盘面 对于白天没有时间的人 晚上下班回家可以做上几手 一个月下来也有不小的收益
       有兴趣的可以到我主页去了解一下

    1***

  • 出来混早晚是要还的!股市本来就是国家为融资企业名义融资实质圈钱的场所。不进就别进了。

    1***

  • 不进股市是对的,起码是在谋取到一份稳定职业前不进股市。
    如想进股市试试手,每次也只能买一手(100股)来试试自己的感觉,这样才不至于造成很大的损失。
    做股票先想好亏钱怎么办,亏多少自己可以接受。

    蓝***

  • 认同5楼的看法:炒股就是炒心态。
    借用某广告:你准备好了吗?

    1***

  • 古语说:"授人以鱼,不如授人以渔."为有助于您尽快了解股票投资方略与实务,早日成为10%的市场赢家.在此,我向您推荐三本投资圣经,建议您认真读完后,如果有缘,我们再交流.这三本书分别是:威廉.江恩,著《周期理论》;艾略特,著《波浪理论》;威廉.欧奈尔,著《笑傲股市》.此外,为便于交流,共同把握与分享本已不多的市场机会.现将证券投资分析五要素昭示天下:一要看大市.要研究整个宏观经济,政治,社会条件;二要看行业.着重研究高成长行业与新经济行业;三要看公司.着重研究行业领先公司及财务分析;四要看技术特点,指标.着重进行量化指标分析;五要巧妙应用各种投资技巧.做好投资组合与资金管理.以上五点,实乃赢家投资理念.祝投资顺利,心情愉悦~!

    春***

  • 抱着赚钱的心态别进股市,去抢银行。

    大***

  • 进不进股市都很难,。。。
    这也是“围城”。

    悟***

  • 没事玩呗,闲着也是闲着,弄个万把千的,选绩优股看长线,短线高抛低吸。

    九***

  • 你好
    你的理性值得一提
    股市的高手是没有的
    到好的牛市倒是多人获利
    心态很关键
    赢利一时不等于赢利多时
    祝你新年快快乐乐

    真***

  • 恭喜!!!
    能够决定不进股海趟这混水,本身就是大智者,
    向你表示万分敬佩!

    垂***

  • 不入股市焉得股理?

    股***

  • 30岁以前不要买股票,就买点基金就行了,但要注意股票方面经验的积累.
    30岁以后再进股市吧.
    一头雾水的问题: 理清自己的思路了,一直坚持下去,再多的雾水也挡不住你的视线.  关键是坚持!

    D***

  • 我也是才发现,炒股就是炒心态。天天有机会,天天有陷阱。
    不过有一点,09年肯定比08年好,想一想这时入市,比07年底入市的人好多了。
    不要听那些什么名嘴的话,它只能使你的钱变少。相信自已!用对方法!就是短暂的赔换得明天的赚。赚的时候记得要收手,就够了。

    心***

  • 好人不炒股,或者说好人只炒自己的股,才懒得管别人的闲事呢,在股市里,只要不去误导人已经可以算是好人了。

    1***

  • 最好还是不要炒为妙

    1***

  • 嘿嘿不进不知道~~一进真奇妙~~~不过话又说回来了~现在进场闭眼买低价股放半年~不赢利我赔你~呵呵

    8***

  • 你能看一年没买股,看来你是大有前途呀,一旦出手钱途无量。

    领***