爱问 爱问共享资料 医院库

四维彩超准确吗?

四维彩超准确吗?

今天刚去照过彩超,是四维那种,照出来是女孩,准确吗?真的很失望很难过,一直想要个男孩的。可是现在。。。。

全部答案

• 男孩女孩还不是一样 看到你这样的想法我真的好失望,我也怀孕了 不管将来是男是女 我都一样喜欢

男孩女孩还不是一样 看到你这样的想法我真的好失望,我也怀孕了 不管将来是男是女 我都一样喜欢收起

宝宝

• 四维彩超应该很准的了 是女孩有什么难过的 你这样想的话 宝宝会有感应的 她也会很难过 现在的想法不重要 等和宝宝见面了 你就知道 其实你有多爱她了 宝宝是自己的心肝 现在她在你的肚子里 是你身体的一部分 可能你还没有妈妈的那种感觉 调整心态 用愉快的心情迎接新生命的到来吧 祝宝贝和妈妈都开心

四维彩超应该很准的了 是女孩有什么难过的 你这样想的话 宝宝会有感应的 她也会很难过 现在的想法不重要 等和宝宝见面了 你就知道 其实你有多爱她了 宝宝是自己的心肝 现在她在你的肚子里 是你身体的一部分 可能你还没有妈妈的那种感觉 调整心态 用愉快的心情迎接新生命的到来吧 祝宝贝和妈妈都开心 收起

• 好傻的想法。女孩才真正好呢!又孝顺,又体贴!男孩只是一时说起来好听。

好傻的想法。女孩才真正好呢!又孝顺,又体贴!男孩只是一时说起来好听。收起

春水向东流_...

• 四维彩超相当准确的.孩子生下来你就会喜欢了,生儿子是名气,生女儿是福气,到老了你就知道这话不假了.

四维彩超相当准确的.孩子生下来你就会喜欢了,生儿子是名气,生女儿是福气,到老了你就知道这话不假了.收起

154852...

• 四维彩超是相当精准的。 想开点,女孩子一样是妈妈的心肝宝贝。

四维彩超是相当精准的。 想开点,女孩子一样是妈妈的心肝宝贝。收起

伴猪飞

• 非常的不能理解你,是重男轻女吗? 男孩女孩都是自己身上掉下来的一块肉,都应该百般的疼爱,我现在也怀孕了,我和老公就非常喜欢女孩,不过男孩我们也喜欢, 不要因为照了B超知道是女孩就失落,宝宝在肚子里能感觉到的。

非常的不能理解你,是重男轻女吗? 男孩女孩都是自己身上掉下来的一块肉,都应该百般的疼爱,我现在也怀孕了,我和老公就非常喜欢女孩,不过男孩我们也喜欢, 不要因为照了B超知道是女孩就失落,宝宝在肚子里能感觉到的。收起

田甜

• 我也想要男孩,现在5个月了但还不知道男还是女

我也想要男孩,现在5个月了但还不知道男还是女收起

maoxio...

• 同意楼上的说法,孩子是自己的,男孩女孩不都是一样的吗,女孩怎么了,听话乖巧,长大了还知道心疼你,男孩子就没准了,有了媳妇忘了娘。我现在也怀孕了,也不知道男孩女孩,不管是什么都一样喜欢一样爱。

同意楼上的说法,孩子是自己的,男孩女孩不都是一样的吗,女孩怎么了,听话乖巧,长大了还知道心疼你,男孩子就没准了,有了媳妇忘了娘。我现在也怀孕了,也不知道男孩女孩,不管是什么都一样喜欢一样爱。收起

157521...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多