销售工作

我好想在广东深圳找份关于销售类的工作,我刚有4个月的销售经验,不知那边的要求高不高,我是个比较诚实的年轻男孩子,我适合做销售类的工作吗??我们公司的人说我不怎么行,我去到深圳了能够找到吗 ?怎样才能提高销售的技能呢??希望学长学姐们帮我评论一下!谢谢你们了.

好评回答
    不要以为到做生意非要能说会道,或者奸诈狡猾。诚实是基本来的,你骗得了人家一次骗不了二次。现在年关将近又遇这次金融大危机找工作相对来说可能会比较难,但没试过也不知道,这点要有心理准备。至于如何提高销售水平,熟能生巧,多炼多学多虚心向学长们讨教时间长了自然能提高

    想***

其他答案

  • 只要有决心做好,我相信没有问题的

    大***

  • 诚实是很好的,做销售就是要诚实 不能欺骗客户 这是做销售的最基本原则  只要性格开朗 乐于交流  做销售是没有问题的 还有就是能承受一定的压力才行哦

    1***