分手男方问女方要分手费说得过去吗?

我现在和一个以婚男人在一起,我不想影响他的家庭,提出跟他分手,他说把他给我花的钱全部还给他,算是分手费,我和他在一起一年了,我是多么舍不得这份感情,听到这过我心里难过极了,他说要是不给就还和他在一起,什么都得听他的,也不让我上班,可我不上班怎么生活啊,这两个条件我都没办法接受,我也没花过多少钱,我也不在意那点钱,就想不通,我拿他一点办法都没有,我也舍不得他,可我看得出他对我是多么绝情,再过下去也没意思了,我心里好疼,我对他那么好,他还说那只是我所味的好,谁 帮我出出注意,我应该怎么做呢?他是那种什么卑鄙的事也做得出来的人。我拿他一点办法也没有,有时候我都想过自杀。

好评回答
    男人这点胸襟都没有拉?
    哎...
    他要分手费是不对的,你就不要再恋恋不舍的拉..
    本来和已婚男人在一起就是不对的,无论如何就算你们很相爱,他也不会放弃他的家庭和你在一起的啊..
    我相信如果他放弃了家庭和你在一起,倒说明他没有责任心了,那这样的男人你还会继续爱下去么?说不定哪天同样的悲剧会发生在你的身上..
    可是分手费么,如果你提出要还给他么,心里还好受点,可是既然用金钱还衡量感情的人...
    忘记了也罢..
    啥分手费啊,你还可以和他说,让他赔偿你的青春损失费类...
    误认青春,还不让上班,加上误认前程...
    分了吧...
    都说劝和不劝离的,你还是趁早离开这个人吧...
    还有一个可能性,就是他是不是知道你没钱所以想找出这样一个借口来让你离不开他..
    但是最根本的是,这个男人不适合你,最重要的理由是,
    这个MAN是已婚的!!!!!
    祝你幸福,早日摆出这样的困境..

    c***

其他答案

  •    都想过自杀了,好可怕的念头哇!你让我为你心痛不已。你可以爱一个已婚男人,但不要把你的全部都陪进去好不好?不说什么了,该说的大家都说出来了。抱抱楼主,我们有的时候,还真的要感谢那些给我们伤害的人,往往那个时候是我们成长最快最迅疾的时候,尽管过程艰难无比。
      好姑娘,好好爱自己,也请继续相信爱情,下次我们擦亮眼睛就是了。
      听首歌吧《travelling light》

    s***

  • 这种无赖你理他干吗?转身就走开啊,他要是敢来找你要钱,你就告诉他,要是他再来骚扰你,你就要打110报警了,把钱看的这个重的人,你赶快离开吧。

    歪***

  • 哈,你看还是因为咱没这么多钱吧!他这种男人,你都不值得为他掉眼泪,早就该踹了他。他老婆真可悲,居然不怪他。
    这样,他不是让你还他钱吗?那你让他还你的青春,你的时间啊,你问他还的起吗?难道你就没给他花过一分钱?让他也还钱啊!还有如果你真没为他花过钱,那大不了把这人踢了给他钱就是了,没有的话先跟朋友借一下,告诉你啊,把钱扔给他还自己尊严自由,真的很直。这种人啊,他倒贴给我1000万我都不要,我觉得他很恶心,是男人吗?所以为了甩掉他也应该不怕付出多少代价,不就一万吗,我看他也是个不值钱的东西!

    大***

  • 不给  离开你在的那个地方  让他找不到你   真是个臭男人

    1***

  • 很简单,不分手就让他离婚啊!要不就让他陪你清除损失费,
    呵呵,,,知道结婚了的男人贱了吧!好好爱惜自己吧
    !!!

    1***

  • 一看就是个卑鄙男人的行为作风,,即使你和他在一起了,想象以后还要生活,是个什么日子啊。。。这样的男人若是疯狂起来,我看你还是转移地方(偷偷的),断绝在他面前消失,没必要让他知道,你就到另一个地方算是生命中从没有过他~~。到了新地方要好好慎重的选择自己的幸福呀。。。人生要过的有意义点。。。这次就当给自己的爱情格式化一下。。

    1***

  • 你想干嘛呢?和一个已婚男人---你说你真爱他,而不在意钱,那就给他,换来一个自由身和一个教训,闹什么呢?你觉得闹出去你很有面子吗?不要了,年轻女孩不要陷入这样一个不光彩的社会新闻里,否则以后你会后悔.前面有很多美丽的相遇在等你,不要在那个无耻的男人那里浪费时间和感情.勇敢地去爱,但不要防碍别人.和一个已婚男人偷情不是一个好玩的事.

  • 你说好的,我给你1W,你给我10W。不然去他家里闹!!!

    h***

  • 1万这么少啊 !!!那个人很自私~~~~别理他

    薰***

  • 这种男人不要也罢,什么鬼分手费,两厢情愿的事情。

    蓝***

  • 哎呀 不多啊
    就1W而已 `你给他就是 `
    还自己一个自由的空间多好``
    他可能变态` 不想失去` 也不要别人得到`更不让你好过啊呵呵
    加油啊 `

    热***

  • 彻底了断,这种人不值得你珍惜。
    至于钱,这要问你内心。

    1***