卓越的可悲啊..

本区先有一大堆的卓越 和暗黑 可惜他门都是无聊 冷..的玩家 .. 同样 不带卓越的 高级人物 105+的 都愿意带我门这些小号过FB 唉 卓越还收费N高 5000W+ 卓越就怎么样.... 但愿卓越多盗吧... (不要因为花了很多RMB 就应该怎样)

好评回答
    卓越不可悲,可悲的是你自己,玩游戏看的是个人心态,你难道要人家花人民币为你服务吗?这是心态问题,看到这里你没发火吧,我本人80级的号,也没穿过卓越装备,我不考虑要人带我过副本,我会组织朋友一起去过,假如我组织2次都没过,那我就卖掉雪人(过火主线),为什么一定要升级呢,你再怎么升也不会进入高等级行列的,你级别120又怎么样,你装备跟得上吗?有朋友玩大家一起开心就好了,这就是免费游戏!

    1***

其他答案

  • 人家花大笔钱买装备也不是免费为人服务的啊 收费也行的啊5千万3个黄金带的话一个才能分到2千万不到么 赚着俩千万也很勤苦的 机关麻烦的要/死/ 我觉得收费带人也是靠自己的劳动付出获得的 很正常也是值得赞扬的 总比不劳而获的强 好比大家上班给别人工作难道不收工资么

    1***

  • 别说别人   等你到那级数  就算你没卓越   你估计也和他们一样的

    灯***

  • 哈哈顶下楼上的.游戏也要靠朋友.我85级龙都不用钱一样有人带.你这小S.哈哈.

    后***

  •   有本事你也去买一套 自己过不了要人105能多快?我带5个小号 一小时内全清!! 105的能不?没卓越暗黑的能不?人家花RMB你花YXB你还叫毛??

  • 奇迹世界的消费并不是最多的.LZ这是心态问题,玩游戏的话就是一个消磨时间的事情,没有必要太用心进去了,人家要多少钱是人家的事,原者上勾,是吧,你认为你接受的了的话就不要去,还有就是找个好点的工会,并不一定是在服里一天嗷嗷叫的那些工会,会里的高级的会带你去一些FB.刷T什么的.你也会觉得不是那么无聊.

    m***

  • 主要是奇迹的消费太高,要是能天天有活动+上消费低一点就不会这样了,玩的人也会更多,就比如天龙

    1***