至上励合..

想知道大家对至上励合的感觉。
他们的歌是否好听?
长的是否帅?

好评回答
    我特别喜欢志上励合,我认为他们特别帅!!!!!!!!!!!
    歌也特别好听!!由其是“棉花糖”。也很崇拜他们!!从快男走到今天!!!
    超喜欢小五呢!!!

    1***

其他答案

  • 歌当然好听。我最喜欢降临和棉花糖

    1***

  • 啊啊啊啊啊啊啊...好帅!!!!至上励合里最喜欢你了~~~~~~~~西西```

    1***

  • 5准甘话刘洲成讶!你底5住人地靓籽讶!我话你就不男不女!痴线甘!我就话你恶心讶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    L***

  • 呵呵 至上励合还是很可爱的 还加入了UFOTOWN 咱们歌迷以后就可以和他们做直接的交流了

    1***

  • 里面的我最恶心刘洲成 很恶心.以为自己很帅 其时很做作恶心.唱歌又没实力.很像人妖.男不男女不女. 其他的还可以接受 我喜欢韩国的那个 很可爱.

    帮***