央视首次使用多少语?全球直播09元旦晚会

好评回答
    中央电视台2009年大型元旦晚会将于12月31日22时起通过央视中文国际频道、英文国际频道、法语频道、西班牙语频道并机直播。这也是央视首次使用多语种全球直播大型文艺晚会。

    崛***

其他答案

  • 首次采用中、英、法、西班牙四种语言直播.

    倚***

  • 首次采用中、英、法、西班牙四种语言直播的2009年元旦晚会将通过电视向全球现场直播。

    1***

  • 首次采用中、英、法、西班牙四种语言直播的2009年元旦晚会将通过电视向全球现场直播。

    爱***

  • 中央电视台2009年大型元旦晚会将于12月31日22时起通过央视中文国际频道、英文国际频道、法语频道、西班牙语频道并机直播。这也是央视首次使用多语种全球直播大型文艺晚会。

    小***

  • 晚会将于12月31日22时在中文国际频道、英文国际频道、法语频道、西班牙语频道同步直播。

    苍***