爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

12月7日的yj有测出好孕的吗

我12月7日YJ,21,22,24,26都安排AA,今天测大白板,除了困还能吃。今天上午Yd有点湿,分泌物看看又有点象bd拉丝,怎么回事呀。我和我老公说今晚不行在AA,我老公无奈的答应,为了要孩子他也快疯了,哈哈哈。上个月失败告终,祈祷这个月好孕
1*** | 2008-12-28 17:08:25

好评回答

1*** |2008-12-28 17:56:54 44 0 评论
激动啊!终于遇上一个与我同日来YJ,同一相象的特症的了。我觉的还是不要A好了,万一有了对BB不好。我的RF很胀痛,还感冒了,连药都不敢吃,RF从来都没这么胀痛过的。这些都没什么,可等待开奖的日子却更是痛苦的。昨天去买了个电子测体温计,今天量到37了,温度还算可以。现在测太早的了。我20号排的卵都测不来了
0/300

其他答案(共7个回答)

• 我是10来的YJ, 乳房刺痛腰酸,..........
    1*** | 2008-12-31 19:49:08 11 8 评论
    0/300
  • 我是6号的YJ,昨天测了白板,心情低落。小腹这两天坠痛,腰酸酸的,YD湿湿的,有水状分泌物。和前几个月感觉差不多,看来希望不大。已经试孕半年了,心情很郁闷!愿我们都能好孕吧!
    l*** | 2008-12-29 13:11:05 23 5 评论
    0/300
  • 你現在?y肯定是?y不到啊 ,現在才多少天啊,最早也要提起月?3,4天才能?y到。
    宝*** | 2008-12-29 11:48:32 9 8 评论
    0/300
  • 我也是7号YJ,周期是28-30天,我现在还没测,怕是白板啊!就是下腹胀胀的,别的没有什么感觉,不知道有没有希望,期待吧!
    y*** | 2008-12-29 10:35:36 24 5 评论
    0/300
  • 我也是7号的,现在好像没有什么食欲,RF有点刺痛,腰也有点酸下腹胀胀的,也不知道是怎么回事。听说用排卵试纸比试孕纸要快,我今天也用排卵试纸测了,白板,真是郁闷啊,不知道这个月有没有希望?真的很期待!愿我们都好孕吧!
    x*** | 2008-12-28 20:08:32 25 5 评论
    0/300
  • 我是 9号的 了 乳房刺痛啊。别的没有什么感觉啊。
    那*** | 2008-12-28 18:29:07 10 8 评论
    0/300
  • 我是5号的YJ,周期是25天,测了也是白板。现在RF涨痛,腰有些酸,其它感觉不太明显。再耐心等几天吧,相信BB很快会来的!祝愿我们都能好孕!
    h*** | 2008-12-28 17:57:01 23 5 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):