怎么对付变态女领导?

我们单位是国有企业
单位直接女领导很变态
特别自私 有事没事必须在单位加班 周末也不休息
什么事情她都要管
最喜欢看这个不顺眼、看那个特不顺眼
很多人都很讨厌她
我也不例外
我这人脾气倔
她更是在性格方面挑我 这个我镇的很难改
而且我是个很随性的人 不太会说话
也没有什么大的上进心  她动不动就损
要不就是变态的给你找活
我该怎么办
怎么恶心死她了
我应该怎么做才能顺心些
另外她特自恋 面对她那死样子 我怎么也说不出恭维的话

好评回答
    不过我也真的很讨厌女领导.很多芝麻事她都很较真,老盯着你不放,真烦!给她面子又不是,不给她面子又不是...,还好后来被人暗中给搞下了台.

    a***

其他答案

  • 必要时候代表劳苦大众给她示威点,让她明白你们也是人,不过枪打出头鸟,除非你不想在公司混了,不然就等别的傻蛋当第一个吧  她不好,迟早要滚蛋的,你有能力,去到哪里都好找工作

    老***

  • 太难办了

    1***