回城三阶段能卖多少钱?

我在月光宝盒,想问一下回城二、三阶段能卖多少钱?

好评回答
    不值钱的东西!一个旗子都飞回去了!赶么要那个呀!500 2级  2000  3级 便宜甩了吧我是不用定个旗子到杂货回去一个在补一个多方便
     鄙视开发组 着个垃圾回成 弄个随时 回门派多好! 还有那小旗子 才用一次 太扣门了 不会能个10次呀 5次也可以呀! 支持的定下

    6***

其他答案

  • 哪有那么多好事等着你?想要多点的旗子可以在商里买高级飞行旗啊,鄙视楼上的看法!

    1***