射精快郁闷啊..

我21岁 10几岁就开始做的爱..
我天天想做爱. 一看到漂亮女的我的就大了.
天天哪样 早晨起来了 那样 .. 跟对象做的时候 第一次很快 第2次 还行 ~ 这是为什么啊?一个晚上做多的话 就很长时间;;; 这是病吗?知道了告诉我下好吗 问了好几个医生了 说到他那里医院查 我真想骂他门;;;

好评回答

其他答案

  • 旺的原因,过几年你 想这样都不行了

    U***

  • 我感觉你的原因可能是心里太紧张了,这从你天天想着做爱要以看出来。你把做爱这件事情看的太重的,其实不要这样的。做爱其实很正常的,你要学会好好的从做爱中享受,同时也让你的伴侣从做爱中享受,不要只是顾自己的感觉,想办法慢慢的来,慢慢的让她高潮,而不是只顾自己。快要射的时候就慢一点,控制一下,实在不行把你缩的紧紧的阴囊拉松点,这样就不会射了。
    有问题再联系。

    共***